SATSON писал(а):Мне не доставляет удовольствия общаться с КРАСИВОЙ девушкой которая тупа как ВАЛЕНОК!!!
Ты не один такой))
SATSON писал(а):Мне не доставляет удовольствия общаться с КРАСИВОЙ девушкой которая тупа как ВАЛЕНОК!!!
Dust писал(а):SATSON писал(а):Мне не доставляет удовольствия общаться с КРАСИВОЙ девушкой которая тупа как ВАЛЕНОК!!!
Ты не один такой))
Ленюся писал(а):Все уже заняты, вот я например, оптимальный вариант Скромностью не отличаюсь, красивая, умная, начитанная… Верная! За два года ни разу не изменила своему парню! Какая я молодец!
Ленюся писал(а):Все уже заняты, вот я например, оптимальный вариант Скромностью не отличаюсь, красивая, умная, начитанная… Верная! За два года ни разу не изменила своему парню! Какая я молодец!
Gore™ писал(а):с этим согласен, а если девушка страшнее атомной войны но интересный собеседник?
Все уже заняты, вот я например, оптимальный вариант Скромностью не отличаюсь
За два года ни разу не изменила своему парню!
В.Редный писал(а):2Gore™ Ты чувствуешь человека, когда тебе с ним абсолютно легко, ты его понимаешь, а он - тебя. Внешний вид важен только сначала, потом отходит на второй план.) Потому что если человек внутри гнилой, то никакая внешняя оболочка этого не исправит. Главное слово (если можно так выразиться) по отношению к идеальной девушке: Родная.
МясорубкаБаба писал(а):Главное - харизма и то, как человек может себя преподнести…
Апач! писал(а):МясорубкаБаба писал(а):Главное - харизма и то, как человек может себя преподнести…
ВОТ ну наконц-то!!!Коротко и в точку…*HOHO*
адвокат писал(а): Казанова тот ваще был метр в прыжке и ведь все женщины просто тащились за ним
Апач! писал(а):в точку…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]