Вот я думаю, что не дождусь(((neGoDyaj писал(а):Кто нибудь из вас смог бы дождаться парня из армии. или кто нить дожидался? что было потом как развивались ваши отношения? тем более когда осталось служить ток 1 год…
Модератор: жаба
Вот я думаю, что не дождусь(((neGoDyaj писал(а):Кто нибудь из вас смог бы дождаться парня из армии. или кто нить дожидался? что было потом как развивались ваши отношения? тем более когда осталось служить ток 1 год…
О_о и как получается силы воли хватает?Ленюся писал(а):ответьте мне, что проще : ждать полтора года из армии или четыре года из военного института?…
Падла писал(а):куда балин модераторы смотрят!?
Падла писал(а):а теперь представь себе аффтор год воздержания …
я лично на себя смоделировать такое не смогу …
голяк это …
Оса писал(а):думаю, да))
хотя тут срок имеет значение большое, и наличие соблазняющих факторов
О_о и как получается силы воли хватает?
а теперь представь себе аффтор год воздержания …
я лично на себя смоделировать такое не смогу …
а на щёт собл.факторов - как не крути - края чз полгода начнут эти самые факторы на каждом углу появляццо и нада быть жэлезноым шобы эти факторы игнорировать)))
для кого-то - физическое общение важнее, чем душевное… я например вполне удовлетворяюсь телефонными звонками и письмами)))
а на щёт собл.факторов - как не крути - края чз полгода начнут эти самые факторы на каждом углу появляццо и нада быть жэлезноым шобы эти факторы игнорировать)))
для девушки, не страдающей бешенством матки
IDen писал(а):2на_минутку
жить одному может и хорошо - захотел с одной, захотел с другой и никто ни чем не обязывает!
видел на ТНТ рекламу про год семьи, семья птициных, если не ошибаюсь…
лично мне очень приятно каждый день просыпаться с девушкой, которую я очень люблю:)
2YNRYHors
почему тогда меня не беспокоит этот гормональный мандраж? почему меня, у которого девушка за 600км от меня и ждет меня уже 1,5года, не тянет изменять? я наверное неправильный молодой чел :)
na_minutku писал(а):короче живу уже 5 лет один..
IDen писал(а):видел на ТНТ рекламу про год семьи, семья птициных,
YNRYHors писал(а):Может не все могут пережить разлуку и к тому же время молодое и гормональное мондраже - не даёт покоя??? Вот чела и склонны к изменам или переменам???
почему тогда меня не беспокоит этот гормональный мандраж? почему меня, у которого девушка за 600км от меня и ждет меня уже 1,5года, не тянет изменять? я наверное неправильный молодой чел
измены,перемены и всё такое - этож какраз изза того что чтото идёт не так ..
но! я пока не встречал девушек с абсолютной верностью …
Succuba писал(а):есть способы избавиться от гормонального мандража неизменяя девушке
Succuba писал(а):Падла писал(а):но! я пока не встречал девушек с абсолютной верностью …
а вот я например…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]