Малая писал(а):- помешанность на автомобилях, ПК и тп
Это наоборот отлично, к примеру я программист и что мне это бросить что ли?
Модератор: жаба
Малая писал(а):- помешанность на автомобилях, ПК и тп
SupaD писал(а):к примеру я программист и что мне это бросить что ли?
- грязь под ногтями((фу
Магика писал(а):парней-сплетников
Princess писал(а):Тут кто-то сказал,что все русские хамы невоспитанные,мне очень обидно.У меня довольно широкий круг знакомых,я знакома как и с сыновьями достаточно обеспеченных людей,так и с уличными "пацанами",при мне (или при любой другой девушке) молодые люди не выражаются,ведут себя достаточно мило и воспитанно,я,зная некоторых иностранцев,учащихся в меде,горжусь РУССКИМИ ПАРНЯМИ!!!!!Мой тебе совет,попробуй сменить круг своего общения…
(очень часто для выражения эмоций использую маты)- мат через мат
(ибо ничего не добившись ето уже понятие растяжимое….то что я жив у мя уже достижение)- когда не добившись в жизни ничего, ставят себя выше других
Не то что бесит, а ужасно раздражает:
- включенная на всю музыка в его машине (тынц-тынц)
Glam писал(а):Много было сказано, ко всему пресоединяюсь)
А особенно бесит, что наши русские парни последнии хамы, невоспитанные!
original_zed писал(а):может я повторюсь, но у тя хреновый круг общения
Почитал темку понел что почти идеален
Это твоё мнение! А я выше высказала своё мнение! Может тебе нравиться грубое общение
coRelic писал(а):off. к предыдущему посту. Пардон за моветон, но если таки было визуально установлено, что наличествует только 1,5 см агрегата - значит для "мохноногого престарелого" все прошло не так уж безнадежно))
D-Forest писал(а):кЫска Фентикоса нарисовала такую картину (про престарелых пытающихся обрести вторую молодость имея член в полтора сантиметра, мохнатые ноги, и какие-то пукры (тьфу, тьфу, на себе не показывают), что мне очень страшно становится… за нее. Ну или за ее подруг (заговорщицки подмигиваю), у которых в постели такие кошмары обитают.
помешанность на автомобилях, ПК и тп
Иногда бесит, когда останавливается машина и какой-нить мужчинка лет 35-40 предлогает прокатиться до моего дома… Причём на ответ "нет" ещё настойчивей начинают требовать сесть в машину… Бр… Не нра…
а мат вообще не треплю, понимаю в сердах каждый матернуться может, но чтобы нематерные тока предлоги. и не тока парни но и девушки, вот это особенно противно
Кыска Фентикоса писал(а): мохноногие престарелые тушканы напрягают…просто прям…вообще…
ещё напрягает, когда не знают куда пристроить свой трепещущий орган…и почему-то думают, что ты…вот именно ты…такая вся фентикосочка схватишь обеими ногами…безмерно счастливая…и оглушишь оргазмическим воплем…а там полтора сантиметра…и вообще*FOCUS*…хоца обнять и взрыднуть…так всё безнадёжно…
Инетересно только одно почему ето все говорится только на форуме а в жизни умалчивается? Я иззняюсь что перейду на личности но тов. Суккуба почему же в жизни ваш парень ниразу не слышал не одного выражения не довольства по поводу русского матерного языка в его сторону…. Улыбаемся и машем(с)…..
Katerina_Ussury писал(а):А меня бесит, когда просишь прибить картину к стене, а муж отвечает: "Там видно будет!". Вообще бесит неопределенность. "Когда ремонт делать будем?" - "Когда-нибудь!", "А почему так долго ждать?" - "Жизнь такая". Убить готова! Бесит, когда устраивает сногшибательный секс, а рано утром, пока сплю, сбегает на охоту. Что, я так бы не отпустила? Бесит, когда спрашиваешь: "мне идет это платье?", а он смотрит мутными глазами, с трудом оторвавшись от телевизор и говорит: "Агм?" Бесит, когда просишь погулять с собакой, а он не слышит и сидит до тех пор, пока с собака с воем не побежит к двери. Бесит, что, когда я готовлю, он из-под руки либо таскает блинчики, либо пытается что-нибудь добавить, "для вкуса". Один раз отвлеклась, он в тесто досыпал японский порошок для чистки плиты! Бесит, когда носки и штаны вешает на пол, а футболку запихивает под кровать! Бесит, когда кладет на меня ногу! Бесит, что не хочет чистить зубы! Бесит, когда говорит: "А у моей мамы борщ такой, что ложка стоит!" А у меня борщ такой, что стоит не только ложка!!!!
По крайней мере я еще не встречал ни одной женщины, которая бы искренне признала свою неправоту хотя бы тогда, когда всем очевидно, что она не права.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]