Модератор: жаба
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):
-когда девушек делять на две друппы "дающие" и "не дающие"
Silk писал(а):*CENSORED* А что есть ещё и третья группа?)))[/quoteА что есть ещё и третья группа?)))
-когда видят проходящую мимо девушку и обсуждают какая у неё клевая ж*па или с*ськи
Юрист писал(а):6ля, комплимент. Пора бы уже привыкнуть к этому, это у нас в крови
Klim писал(а):2Kafka
2.когда пахнет потом - ну может я к тебе приехал с работы? или во время "этого" ты не потеешь - а-ля бревно?
2.когда ноги колесом - ну у некоторых футболистов по 3-е детей
4.когда из одежды одни брюки и 2 футболки "босс" черная и белая. ну, на лето и на зиму - ну может у человека семья не из богатых,или ты с "такими" вообще не водишься?
5.когда глаза ничего не выражающие и скучные - у меня такие,и что? мне линзы с смайликами вставлять?
И вообще тут некоторые запросы мне не понятны,ладно там побриться,ладно там в носу не ковыряться………..но он не виноват что он блондин или там у него ноги кривые!!!
KaFka писал(а):Klim писал(а):2Kafka
1. Может ты незнаешь, но плохо пахнуть не должно даже если вспотеешь, если следишь за гиниеной и одеждой. Иногда даже приятно, но нериятно - недопустиммо
2. Мы тоже не виноваты во многом что бесит ВАС. бесит и всё.
4. Ты удивишься, но восновном эти футболки на парнях у которых есть деньги. они просто считают что раз есть деньги, ничего больше ненужно, можно ходить как быдло, итак куплю любую. (другая крайность метеросексуализм тоже бесит)
5. про глаза ты не можешь знать сам. кто-то видит, кто-то нет. значит ты нехочешь ничего вкладывать во взгляд. а зря. бесит.
например я - шоб не ращесываццо..KaFka писал(а):Ну зачем стричься коротко я не понимаю.
Лучезарная писал(а):А относительно друзей, футбола и пива…На здоровье!Вполне одобряю….
Klim писал(а):1.Если потеешь -пахнет потом,запах одинаковый для всех,ты написала что тебя бесит когда "пахнет потом"…теперь обьясни вот это"но плохо пахнуть не должно даже если вспотеешь" - сама себе противоречешь…
KaFka писал(а):Klim писал(а):1.Если потеешь -пахнет потом,запах одинаковый для всех,ты написала что тебя бесит когда "пахнет потом"…теперь обьясни вот это"но плохо пахнуть не должно даже если вспотеешь" - сама себе противоречешь…
мне начинает казаться чт оты первый день на свете живёшь. неужели не сображаеш разницу между запахами пота? когда ты возбужден чистый и вспотел - то запах пота приятный, а кагда нелделю ходиш в одной футболке не моясь, то запах пота становится отвратительным. ну блин это как пиво - свежее приятно, протухшее- нет. В свежем поте кроме феромонов ничего нет. можно тащица… Прям ликбез какойто
Klim писал(а):P.S. А неделю не мытая футболка может пахнуть плохо сама по себе? или надо пот выделять что бы она заваняла?
KaFka писал(а):или полугодовой плесенью
KaFka писал(а):Klim писал(а):P.S. А неделю не мытая футболка может пахнуть плохо сама по себе? или надо пот выделять что бы она заваняла?
может, я это и выделила (внимательнее попрошу)KaFka писал(а):или полугодовой плесенью
ну, пусть чересчур образно но смысл то понятен . вовсе не нервничаю! рожаем истину.
Shak1ra писал(а):Мне ненравица когда парни харкают себе под ноги или в сторону как верблюды блин Это ужасно невоспитанно!
KaFka писал(а):когда оценивают при мне чужие ж*пы - сиськи
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]