Модератор: жаба
Мастер писал(а):Вот интересно мне ваше мнение о том, где бы вы провели вечер с любимым человеком.
Мне, например, хотелось просто посидеть рядом с любимой девушкой за чашкой чая и слушая какой-нибудь лиричный рок-н-ролльчик.
Как вам такое?
Мастер писал(а):Вот интересно мне ваше мнение о том, где бы вы провели вечер с любимым человеком
Alex ilmarranen писал(а):*CENSORED* Прочёлъ название… вспомнилъ что тамъ у Высоцкого… о_О подумалъ нифига темы стали появляться…
Ан-нетъ… Билеберда простити за выражение…
З.Ы. Сори… испарился…
Мне, например, хотелось просто посидеть рядом с любимой девушкой за чашкой чая и слушая какой-нибудь лиричный рок-н-ролльчик.
Как вам такое?
Ну я просто ожидалъ увидеть обсуждение на тему пестни… Но тутъ не оно..Мастер писал(а):А вот по поводу нехорошести темы… То это еще не факт, что она таковая есть на самом деле.
Alex ilmarranen писал(а):Ну я просто ожидалъ увидеть обсуждение на тему пестни… Но тутъ не оно..Мастер писал(а):А вот по поводу нехорошести темы… То это еще не факт, что она таковая есть на самом деле.
Магика писал(а):главное чтобы любимый был рядом
СмеХ писал(а):*SCRATCH*
кстати да…
стыдно признаццо…
но в театре я последний раз был лет пять назад…
надо лечить этот искуствоведческий кретинизм
Мастер писал(а): в джинсах и зимних сапогах не пойдешь. Как минимум вечернее платье, туфли, для мужчин - классический костюм.
Мастер писал(а):у, театр сейчас стоит денег.
МорФий писал(а):амое интересное что там процентов 80 и ходят в джинсах и зимних сапогах.
МорФий писал(а):Самое интересное что там процентов 80 и ходят в джинсах и зимних сапогах.Некоторые в красовках.
L.S.D. писал(а):ну.. летом я наблюдала людей в майках. никто их не выгнал, и косо не посмотрел.
я понимаю, что это театр. что это не пляж, не бар и прочие места, где пофиг, как ты выглядишь.
когда есть возможность выглядеть соответствующим образом - в том же театре, это здорово.
но не ходить, ссылаясь на то, что нет костюма - как-то.. не айс.
Мастер писал(а):А вот театр за 50 рублей - это интересно.
L.S.D. писал(а):на театральной площади Драматический
я покупала билеты на 6 ноября "Деревья умирают стоя" - 50 рублей. если премьера, то дороже. но не намного.
Лучезарная писал(а):А мне такая картина нравится..Деревянный дом, камин потрескивает, свечи и у него в руках гитара…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]