Ленюся писал(а):лечение у ПМС как и у шизофрении симптоматическое, если у девушки крышу рвет - пусть пьет ФЕНОЗЕПАМ! и на уровне сознания это не действует, в следствии увеличения количества пролактина разбухает и начинает болеть грудь, воспаляется; начинаются изменения в стенке матке и яичниках, от чего начинает болеть живот…
и вообще, я своим сообщением намекала на то, что ПМС - это физиологические проблемы, а не психологические, и если у девушки начинаются истерики - я помочь ничем не могу, но если это действительно связано с месячными, то или пить гормоны (помогает, проверено), или обезболивающие, если что то болит.
Я намекаю что пмс это скорее психологическое забоевание связаное с расстройствами девушки…. объяснил я ету точку зрения в предыдущем посте… симптомы каторые объяснял врач (причем врач скорее гинеколог, и скорее всего женщина ибо только женщина может ето понять так сама лепит такие отмазы для мужа)
и вообще любимый человек не нянька и не сиделка в поликлинике чтобы сидеть и выслушивтаь о твоих болячках ( у меня там жвиотик вздулся, тут сися болит, мну пожалста кофе в постель и тд )
Нет почему же, мужчина может быть сиделкой ето не проблема, но не при надуманых болячках, которыми девушки и женщины пытаются объяснить сваи слабости (к еде, свою лень и нежелание чтото делать итд итп)
Боли? да я не магу утверждать что их нет но я магу сказать четко что они скорее всего лишь плод психики… если человек видит как другому отрезают ножовкой руку он тоже почувствует боль в етойже руке хотя ему еще ничего не делали… тоже и вас если вы убеждены что вот вот у вас начнутся ети дни вы вспоминаете что у вас должно быть пмс и у вас резко откудата берутся боли, постепенно от обильной еды и питья и малого расхода инергии вследствии жалости к себе любимой… появляются отечности типа соски распухли и грудь итд итп….
ЗЫ пмс- плод фантазии…. тк я магу сказать что четких симптомов пмс нету(у всех разные) сроков нету и воопще пмс есть не у всех девушек….