Модератор: жаба
IDen писал(а):Если мужчина думает, что это отговорки - сочувствую его девушке!
Мне, лично, в этом случае охота уложить ее на диван, накрыть одеялом, приносить завтрак обед и ужин в постель, а между перерывами лежать с ней рядом(греть), гладить и поддерживать ее!!!
Мне, лично, в этом случае охота уложить ее на диван, накрыть одеялом, приносить завтрак обед и ужин в постель, а между перерывами лежать с ней рядом(греть), гладить и поддерживать ее!!!
IDen
Респект)
Ужасная вещь, когда сидишь один и понимаешь что если тебе щас кто нить попадет по руку будет усыпан с головы до ног всякими словами
Ну и пусть у нее ПМС)) а я по своим делам шарюсь па городу или за городом.Пока не женился не знаю что эт такое.
Жутяшка писал(а):ПМС - это оооочень удобно, особенно если учесть, что существует как ПредМС, так и ПостМС, нет четких границ, что ПМС начинается за 3 дня/неделю/две недели до времени "икс" и заканчивается он тоже когда в голову его "хозяйке" взбредет.
В общем, нет сил признаться, что ты - эмоционально неустойчива (а попросту - истеричная дура), просто обзови все красиво - ПМС и гордись тем, как ты вьешь веревки из своих близких.
пэ.сэ. я - не критично настроенный мужик, тетя я
IDen писал(а):Если мужчина думает, что это отговорки - сочувствую его девушке!
Если мужчина думает, что это отговорки - сочувствую его девушке!
такими темпами у нее пмс будем круглый год….
я честно сказать уже не помню, было оно у меня когда нибудь, но знаю точно, гормональные контрацептивы от этого дела избавляют полностью!
Магика писал(а): это все в 3 раза усиливалось
IDen пишет:
Если мужчина думает, что это отговорки - сочувствую его девушке!
а по-моему это зависит от характера и темперамента каждой девушки.
молочных железах "выдумать"?
а по-моему это зависит от характера и темперамента каждой девушки.
Магика писал(а):пить много жидкости,
-еще в период ПМС повышение либидо происходит
две недели до времени "икс"
ПредМС, так и ПостМС,
Магика и МясорубкаБаба , а мне ДИКО хочется шоколада.
lolukpun , спасибо за мнение и классно, что верите.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]