Модератор: жаба
Лунная девица писал(а):А я что-то никак не решусь натянуть на себя..Мне кажется открытые части будут мёрзнуть
А мне чет кажется что ситуация как со спортсменами, танцорами и прочими выдающимися личностями. Как почитаешь - так на форуме только и сидят что мастера спорта которые в свои 15-16 лет успешно устроились на работу, уже купили себе квартиру, машину, жену, любовницу и думают о покупке своего вертолета чтоб в пробках не стоять когда к Путину на шашлыки едутЛунная девица писал(а):Понятно… в основном лидируют чулки у нас…
jumper писал(а):А мне чет кажется что ситуация как со спортсменами, танцорами и прочими выдающимися личностями. Как почитаешь - так на форуме только и сидят что мастера спорта которые в свои 15-16 лет успешно устроились на работу, уже купили себе квартиру, машину, жену, любовницу и думают о покупке своего вертолета чтоб в пробках не стоять когда к Путину на шашлыки едут
накипело просто
Нимфа писал(а):KaFka как я с тобой согласна. Самое ужасное, что большинство намеренно делает так, чтобы были видны не только кружева, но и полоска кожи над ними…
Gladness писал(а):Чулки .. пока погода позволяет исключительно чулки
Практически все попадали в ситуацию, когда снимали колготки вместе с брюками. А утром, одев новые о старых забывали, чпривлекало определенное внимание в транспорте и на улице. Многие после этого конфуза под брюки носят только чулки.
BBKing писал(а):мне нравяца девушки в обтягивающих джынсах и чтобы попа была большая
а вообще когда чулочки в сумочке очень занимательно играть в слово-дело, мальчики такие забавные в чулках)))))))))
геи?
мне нравяца девушки в обтягивающих джынсах и чтобы попа была большая
BBKing писал(а):в топку плоскопопых
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]