Модератор: жаба
Лунная девица писал(а):Можно высказаться и парням…я думаю они больше склоняются к созерцанию женских ног в чулках…
Лунная девица писал(а):Можно высказаться и парням…я думаю они больше склоняются к созерцанию женских ног в чулках…
хот адресовано девчонкам, всеже рискну ответить - я за то, что быстрее возможно снять..Лунная девица писал(а):Что удобнее, практичнее, эротичнее?
Данди писал(а):я склоняюсь к созерцанию женских ног в чем угодно.
выбор "колготки-vs-чулочки" оставляю за дамой.
Лунная девица писал(а):Итак чулки..чёрные в сеточку (крупную или мелкую)…Это смотрится вульгарно???
Совсем нет! Под коротенью симпотичню юбочку да еще и на милиньких ножках ммм а так полностью поддерживаю жабу.Лунная девица писал(а):..чёрные в сеточку (крупную или мелкую)…Это смотрится вульгарно???
Лунная девица писал(а):*HOHO* Ну понятно, что мужчинам побыстрее бы снять то, что одето на женщинах…
Лунная девица писал(а):У меня вот такой ещё вопрос..Итак чулки..чёрные в сеточку (крупную или мелкую)…Это смотрится вульгарно???
John писал(а):странные у тебя представления о вульгарности однако…
Вульгарная женщина
Вульгарная женщина обычно ассоциируется с колготками в сеточку, сверхкороткими миниюбками, обтягивающими кофточками с глубокими декольте, слишком ярким, вызывающим макияжем. Вульгарность приписывается непричесанным крашенным блондинкам с непрокрашенными корнями, которые употребляют алкоголь, громко смеются и матерятся.
Вульгарность (от лат. vulgar — простонародный) — этическая категория, обозначающая порок сквернословия, назойливости и чрезмерной сексуальности.
John писал(а):Данди
то что ты назвал это скорее можно назвать безвкусием
John писал(а):ты будешь смеятся но вот определение из википедии:Вульгарная женщина
Вульгарная женщина обычно ассоциируется с колготками в сеточку, сверхкороткими миниюбками, обтягивающими кофточками с глубокими декольте, слишком ярким, вызывающим макияжем. Вульгарность приписывается непричесанным крашенным блондинкам с непрокрашенными корнями, которые употребляют алкоголь, громко смеются и матерятся.
так что я очень даже прав, оказывается, сам не ожидал:)
kvaka писал(а):Девченки. носите, что удобно.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]