Модератор: жаба
ФоРтУнА писал(а):вобщем не 3наю я как быть,когда тебе навязывают своё мнение…
а если это друзья?и по поводу моей внешности?Очень_Добрый писал(а):ФоРтУнА писал(а):вобщем не 3наю я как быть,когда тебе навязывают своё мнение…
смотря кто навызвает: слушайся родителей - они зла не жалают
стоит ли обращать внимание на чьё-то мнение?
В.Редный писал(а):А если по поводу внешности.. Так это уже называется очень нехорошим человеческим качеством - зависть..
Лунная девица писал(а):Плохо, когда навязывают, лучше , когда просто советуют… Лучше молча выслушать, обдумать, представить как это будет выглядеть…*SARCASTIC* Но поступить по-своему…*TIRED*
Нимфа писал(а):Хотя нужно быть собой, прислушиваясь к советам окружающих.
ФоРтУнА писал(а):а если это друзья?и по поводу моей внешности?
гыыы оригинально +(МясорубкаБаба писал(а): у каждого чилавека есть голова на плечах ,а там-мосх, который должен сам как-то шевелиться, а если им не шевелить и прислушиваться к мнению окружающих, то извилины все выпрямятся
ну как те сказать соаветуют изменить стиль одежды начать красится..и всё в этом роде:-)Доктор Кредо писал(а):ФоРтУнА писал(а):а если это друзья?и по поводу моей внешности?
А поподробней?
ну как те сказать соаветуют изменить стиль одежды начать красится..и всё в этом роде:-)Доктор Кредо писал(а):ФоРтУнА писал(а):а если это друзья?и по поводу моей внешности?
А поподробней?
ну как те сказать соаветуют изменить стиль одежды начать красится..и всё в этом роде
у каждого чилавека есть голова на плечах ,а там-мосх, который должен сам как-то шевелиться, а если им не шевелить и прислушиваться к мнению окружающих, то извилины все выпрямятся
гыы жжёшь пиши исчо!!!!Данди писал(а):на работе услышал:
знаете, почему вампиры-женщины такие страшные? потому что в зеркале они не отражаются, и косметику накладывают со слов подруг.
спасибо за совет с примерами..ChOo_ZhajА писал(а):лично я никогда не обращаю на мнение окружающих, и поставила я мебя так, поэтому мне никогда никто не навязывает свое мнение, единственные люди это кого я иногда слушаю, это родители, виталик и самые самые самые близкие друзья, но и то я сама спрашиваю как лучше
спасибо за совет с примерами..ChOo_ZhajА писал(а):лично я никогда не обращаю на мнение окружающих, и поставила я мебя так, поэтому мне никогда никто не навязывает свое мнение, единственные люди это кого я иногда слушаю, это родители, виталик и самые самые самые близкие друзья, но и то я сама спрашиваю как лучше
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]