Модератор: жаба
СвЯтОй писал(а):Мастер
Постарался сделать ее последнии дни самымы счастливыми в ее жизни
(Но вроде как у моей девушки все в порядке 3 раза по дереву)
All along писал(а):Люблю значит буду с ним до конца! не смотря ни на что!
~Heavenly angel~ писал(а):Соглашусь с Манго и Гекадой! Все мои мысли уже были высказанны ими… Действительно, сейчас мы сидим и говорим, что мы безумно любим человека, готовы пойти на всё ради него! А что получается на практике? На практике, порой, на нас действуют косые взгляды прохожий и осуждение близких людей… И не выдерживая этого всего, мы просто-напросто уходими от ответственности… Мы в ответе за тех, кого приручили… ©
На практике, порой, на нас действуют косые взгляды прохожий и осуждение близких людей… И не выдерживая этого всего, мы просто-напросто уходим от ответственности… Мы в ответе за тех, кого приручили… ©
Сможете?
В.Редный писал(а):2 автору темы
очень расплывчато вы обрисовали.. "неизлечимая болен.."
Это может быть все, что угодно, начиная от запущенной злокачественной опухоли головного мозга до полной неподвижности.. Ситуации разные, согласитесь..
И действия в них будут разные. Добавьте конкретики..На практике, порой, на нас действуют косые взгляды прохожий и осуждение близких людей… И не выдерживая этого всего, мы просто-напросто уходим от ответственности… Мы в ответе за тех, кого приручили… ©
На мой взгляд, страшнее другое..
барышня.. а вы готовы, например, выносить за любимым.. хм.. простите.. естественные отходы его жизнедеятельности?.. Кормить с ложечки.. Белье менять.. Ни на минуту не отходить, возле него сидеть.. и так далее, и тому подобное.
КаковО?..
Ладно, не будем настолько сгущать краски..
Хотя бы знать, что ваш любимый человек неполноценен..
и ему уже никогда не стать здоровым, таким, какой он был..
И в то же время быть с ним. И в горе и в радости..
Сможете?
P.S. Отражение..
Я бы например смог бы быть до конца с человеком.
Nice_FoX писал(а):Вот читаю все это и удивляюсь,останетесь вы с ним или нет зависит от степени серьезности болезни.если сиделкой быть,то нет уж,увольте.а что-нибудь полегче если,то вполне можно и остаться.ну уж нет.вначале нужно разобраться любишь ты его или нет.если нет,то зачем вообще сейчас ему лапшу на уши вешать?я согласна с .::Навэра::.,если любишь,то ничто не заставит тебя его бросить,ни косые взгляды окружающих,ни скандалы родителей.возвращаясь к вопросу темы,я сейчас люблю и любима,своего любимого никогда не оставлю,чтобы ни случилось.тем более если какая болезнь.единственный вариант нашего расставания я вижу в том,если он найдет себе другую.а так,мы не собираемся расставаться не смотря ни на что.чего и вам желаю
Мастер писал(а):Вот стоял я тут на Перекальского и обратил внимание на слепого человека, который шел в сопровождении симпатичной девушки, явно его спутницы по жизни. Вот поэтому у меня к вам вопрос. Что вы будете делать, если узнаете, что тот человек с которым вы встречаетесь неизлечимо болен (я, конечно, не имею ввиду спид и сифилис), а с виду бы об этом и не сказали. Вы его бросили бы, послали или продолжали встречаться, как ни в чем не бывало. Вот такая вот проблемка.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]