Модератор: жаба
Манго писал(а):фотку в студию))
Манго писал(а):что вы красавец-раскрасавец!
Манго писал(а):А то можно подумать, было бы чему ставить условия.
Манго писал(а):искренне сочувствую и приношу свои соболезнования
Манго писал(а):А вы бы лучше за собой следили
Манго писал(а):(обращаюсь ко всем мужчинам), а то порой запросы
черезчур завышены…
КАТЮХА писал(а):Химера ты меня опередила, я хотела эту цитату скинуть!
КАТЮХА писал(а):выложите тогда свою фотку, а мы с девчонками дружно решим, хотели бы мы пойти с вами на свидание или нет?
Манго писал(а):КАТЮХА, я и не надеюсь на его сознательность в таком деле)) Самая тема щас ему, смыца на море, чтоб все забылось)) но МЫ-то ,все поооомним). Тогда останется только думать, что наш -Hari_bol!- может только девушек критиковать, когда сам ..хм..не вышел (простите)
ооой, раздул тут статус внешности! заметь, не мы эту тему начали!!!
КАТЮХА писал(а):Манго он ща почитает и решит, что мы с тобой две уродины, прыщавые и с сальными волосами, у которых куча комплексов и которые потому и считают, что внешность не главное!
Химера писал(а):Где же автор?.. Ищет фото или учится пользоваться фотошопом?)
-Hari_bol!- писал(а):нам положено, нас же меньше…
-Hari_bol!- писал(а):действительно, тему начал я , но раздули из ничего вы, дорогие дамы…что-то подозрительно близко к сердцу воспринимаете…не надо так серьезно к этому относиться…
-Hari_bol!- писал(а):Манго пишет:(обращаюсь ко всем мужчинам), а то порой запросы
черезчур завышены…
нам положено, нас же меньше…
Служебный аккаунт писал(а):Есть девушки у которых не все хорошо с внешностью вследствии чего они комплексуют, и перебераются потихоньку в мир где не обязательна внешность, вот так вот, а за что проголосовать я так и не нашел, нету варианта подходящего мне, потому проголосовал за 3 вариант, собственно так же и у парней, так что, милые дамы, вы зря так переживаете… А вообще некрасивых не бывает, на всех находиться своя половинка, кроме конечно совсем ужасных случаев))) Кому то страшная, кому то прекрастная.
Neprili4niy писал(а):компьютерный гений с длинными волосами, черными джинсами и очками с дюймовыми стеклами на прыщавом носу!
Neprili4niy писал(а):Gladness
Я больше чем уверен, что женский стереотип по поводу парней в сети - худой компьютерный гений с длинными волосами, черными джинсами и очками с дюймовыми стеклами на прыщавом носу!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]