Модератор: жаба
1.Сексуальный
2.Чесный
3.Нежный
4.Заботливый
5.ВЕРНЫЙ!!!
- ето чесна вапще абсурд если считать что жизнь - это зебра черные и белые полосы, потом хвост и полная жопа…удачливый
Zidd2007 писал(а):- ето чесна вапще абсурд если считать что жизнь - это зебра черные и белые полосы, потом хвост и полная жопа…
Zidd2007 писал(а):идеальных не бывает…
Zidd2007 писал(а):Госпади ето же наивность… идеальных не бывает…
Ленюся писал(а):мммм…мягкий по характеру…
МясорубкаБаба писал(а):5. Верный (для меня неверной…)
Чертёнок писал(а):Не христианин!!!!
~ВрЕдНаЯ писал(а):Не тупой))
~ВрЕдНаЯ писал(а):Приятный на внешность
Кофейная сонЯ писал(а):удачливый
Кофейная сонЯ писал(а):фраза "не неудачнег по жизни" звучит карявее
Apokalipsis писал(а):~ВрЕдНаЯ пишет:Не тупой))
мля , без коминтариев , я даже не представляю что нужно пережить чтоб такое написать
Чертёнок писал(а):Решительный
Умный
Заботливый
Любящий природу, животных
Не христианин!!!!
А самое главное что бы он не был маменькиным сыночком, что бы мне ему мамкой не приходилось быть.
Ленюся пишет:
мммм…мягкий по характеру…
Очень необычно. Как правило девушки любят твёрдохарактерных парней, а "мягких" считают размазнями. Объясните.
L.S.D. писал(а):умный
талантливый
заботливый
общительный
добрый )
All along писал(а):2. Зажигательный
3. Хозяйственный
А вотЪ зря вы так уверены мадам… Возможно проста они плохо знают сваих парней и не жили с ними семейной жизнью, возможно они проста не слишком искренны, или не все говорят, а может не достаточно просты…уверена, что девушки описали то, что реально существует в их молодых людях ))))
Нимфа писал(а):1. сложный(понравилось мне такое определение данное выше - с простыми неинтересно)
Жаль что мае мнение кавото так сильно задело, хотя как же еще могло быть наехали на самое святое, на ДиБилана, что и требовалось доказать последовала реакция каторая даже не подкрепилась разумным постом каторый бы пытался меня переубедить в обратном, если человек не пытается отрицать значит он соглашается…. нучтож око за око…. отвечу темже итого -5….. Прошу без обид, мае мнение стоит оспаривать я против не буду, могу ответить за каждое слово, но оспаривать мозгами, а не импульсами… а вся ета карма ето вапще смешно, ето цифры и фсе:)(11.06.2007 16:19:15) Shak1ra понизил карму Zidd2007
Zidd2007 писал(а):нучтож око за око…. отвечу темже итого -5…..
Apokalipsis писал(а):ну это естественно бросилось в глаза , если говорить про лох-нелох , то лучше уж говрить про состоявшиюся личность …. а так даже лох может выйграть миллион , что ж ты с ним мутить терь будешь за то что он такой удачливый ща обссуссь
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]