Модератор: жаба
Так вот, я принимаю независимость милых женщин, мне это даже нравиться, мне совсем не интересны рабыни, мне интересны женщины с характером, волей и т. д.
Но только в том случае если все описанное выше делается без пафоса, и если она будет терпимой, и позволит пару раз расплатиться за нее… А пафосные мадамы я думаю мало кому нравяться, их можно только использовать… Да и пафосные типы, наверное тоже вызывают немного раздражения у прекрастного пола…
Оса писал(а):не могу же Я сама себе дарить цветы?!подарки!?)
le9 писал(а):Радуется что независит от мужиков. Даже в сексе - может на ночь снять себе кобеля.
Лунная девица писал(а):А что же самое главное не написал? Счастлива ли она?
Лунная девица писал(а):Ведь на ночь она себе купит мужчину, а на жизнь???
Zero писал(а):их можно только использовать…
le9 писал(а):Без обязательств.
Оса писал(а):не постоянно конешно, и независимость в чем то всегда присутчтвует…
Кофейная сонЯ писал(а):но выполнять мужскую работу?увольтес…
трепать за щечки и сюсюкаться
с друзьми-подругамии тд…издержки)))капризничать
какую нафик посуду…муж выбирает посудомоечные машинки*HOHO*пусть лучше сказку на ночь расскажет, чем посуду мыть:-DFritz`n`roll писал(а):Оса пишет:не постоянно конешно, и независимость в чем то всегда присутчтвует…
ну да, посуду можно и самой помыть, независимо от того, хочет муж помочь или нет
Bonnie2710 писал(а):что такое "друзья-подруги"?
Bonnie2710 писал(а):все это проворачивать интереснее с мужчинами…у них реакция такая забавная…
AJ писал(а):А я неплохо знаю несколько таких девушек.. одну даже из Курска.. всегда сами за себя: своя работа, своя квартира, своя машина..и даже гвозди сами забивают и технику настраивают.. только вот если что-то просверлить надо, то они к друзьям обращаются)) И отношусь я к ним очень даже положительно..
le9 писал(а):что вы подразумеваете под "мужской работой", если не секрет?
le9 писал(а):интересно всё же узнать ваше мнение по основному вопросу - а оно вам надо? лично вам такая жизнь?
AJ писал(а):если девушка смогла себя поставить в обществе как полноценная самостоятельная личность
- естественно речь не только о детях, а о так называемой "зависимости" от мужчины..Ленюся писал(а):Мы вам деток вынашивать будем, а вы нам гвозди, сумки таскать, шыкаладки покупать… )))
Ленюся писал(а):странно, но здесь еще не прозвучало ни разу слово феминистка. По-моему, эти вещи связаны, поэтому если не сложно: Как вы к феминисткам относитесь и считаете ли вы их мужененавистницами, или же все таки женщинами, борящимися за уравненные права?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]