Модератор: жаба
All along писал(а):Предпочитаю загорать естественно, т. е на солнышке!
Химера писал(а):All along писал(а):Предпочитаю загорать естественно, т. е на солнышке!
Зимой под солнышком особо не поваляешься, если только в Турцию летать на выходные или в Египет, но немногие могут себе это позволить)
Кофейная СЃРѕРЅРЇ писал(а):буду бледной ходить и не парица,пока не придумаю таблетки "для быстрого загара"
Оса писал(а):Кофейная сонЯ
а между прочим есть таблетки для загара..Я по радио слышала…
так что ниче придумывать не нада) тока совершенствовать)
МолчаниЕ писал(а):полностью согласна, когда видишь зимой девченку вроде русскую бландинку и цвет кожи такой будто она только вышла из солярия или 24 часа пролежала на солнце, то блин это смотрицца не естесственно и убого
Глазурь писал(а):Тихон Алексеевич тебе надо купить масло для загара.продается в Avon и Орифлейм-испробовано-5 дней и ты уже темный шоколад. Ну если для тя дорого там поищи масло в магах.правда тут 190 250 мл а в магах 140 руб 150 мл
РћСЃР° писал(а):так, чат тут не устраиваем…
вчера..
была у меня одна салфетка с автозагаром от ИфРаше…использовала…блин, клево получилось, неярко, нежелто…самое главное равномерно нанести, что с салфеткой если чесно сложновато…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]