Модератор: жаба
Ворон писал(а): интуиция особенно у мам…
Zero писал(а):я вот лично не слышал о гадалках мужского пола…
SATSON писал(а):может ты просто не интересовался???
интернет?с мировым каналом информации
Gladness писал(а): а сформулируйте хотя бы понятие интуиции
Otorva писал(а):и что это такое?
Женщины зачастую находят решения или докапываются до истины в тех случаях, когда мужчины практически бессильны. Как им это удается? Обычно это называют таинственным словом "интуиция", хотя едва ли в нем есть что-то таинственное. Интуиция развита у женщин по двум причинам. Первая - это опыт. Скажи, о чем женщины обычно болтают друг с другом на досуге? Конечно же, о межличностных отношениях. В среднем, по пол дня каждый день. А думают еще больше, чем болтают. Выходит, женщины в этой сфере намного профессиональнее мужчин. Поэтому не мудрено, что им удается предсказывать многие события. Вторая причина развитости интуиции у женщин - это природная способность отлично понимать и разговаривать на языке тела. Они легко видят несоответствие между словами, которые человек говорит, и невербальными сигналами, которые он посылает. Эта способность очень помогает им "читать между строк": они легко распознают лжецов, предсказывают, что у человека на уме, что он собирается делать.
Gladness писал(а):Вчера на паре философии как рас обсуждали эту тему .. точнее интуицию .. примеров интуиции никто привести совсем не смог .. так вот… философ наш утверждает что интуиции вобщем то и нет .. есть скорее озарение какое-то .. но никак не интуиция … вот вы говорите как она помогает и тд и тп .. а сформулируйте хотя бы понятие интуиции
SATSON писал(а):я всё заранее предчуствую только всё наоборот…если у мя возникает чуство тревоги то всё пройдёт как нельзя лучше…и наоборот..
и мне кажется изза такой инвнрсии и пошло мнение о женской интуиции… типа она у них прямая, а парни просто в своей разобраться не могут…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]