Амброзия писал(а):По другому, только если мужчина и женщина в людях смещены
Ну не знаю, не знаю.. Иногда обстоятельства такие, что именно ему нужно уехать, так что не стоит говорить о природе и инстинктах.
Модератор: жаба
Амброзия писал(а):По другому, только если мужчина и женщина в людях смещены
женственные девушки не уезжают от своих любимых и не тащут их за собой.
Амброзия писал(а):Химера писал(а):Амброзия писал(а):мужчинам за женщинами - противоестественно
С чего Вы взяли? Не вижу в этом никакой противоестественности, не нужно мыслить шаблонно.
Это не шаблон. Это природа и её инстинкты.
Амброзия писал(а):Жуть полная… ПРичём здесь перезды и кабелизм ? Мужчины же не к другим уезжают
NiakriS писал(а):Амброзия писал(а):Жуть полная… ПРичём здесь перезды и кабелизм ? Мужчины же не к другим уезжают
А причем здесь тогда твои инстинкты с природой?!*SCRATCH* Если для тебя следование за своей любимой противоествественно?а чем вапще можно говорить
он заканчивал в котором я сейчас учусь. на 5 курсе женился на местной и по распределению его отправляют в Нижний Тагил. после года службы его жена подала на развод и вернулась обратно домой.
вот как оно бывает. но хотя, я не хочу обижать женщин, но все же - подмосковье дает о себе знать, особенно при выборе жены…
В конкретном описанном случае им (вам) надо сесть и решить что будет лучше для ваших будущих детей. Если будет богаче, надежней, полезнее ехать - езжайте. Иначе - уходить с этой военки к собаче матери.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]