Мапусик писал(а):Если парень ударил девушку,значит девушка этого заслужила!!! а просто так он бы её бить не стал, значит было за что!!!
Даааа??? правда??? да вы мазохистка! ето получаецо что еси вы мну не понравились и я дал вам в торец за ето, то я прав? Шикарно… главное что ето уже вапще весело, получается что мужчина должен сваю любимую проста бить вместо того чтобы проста поговорить с ней… дурдомнах… или ето лишний способ доказать сваю силу? причем я готов спорить, что впринципе например мне хватит одного удара чтоб отправить вас спать мадам… и что ето буит нормально када вы очнетесь и увас буит сотрясение мозга, за то что вы мне не понравились…
BobCat писал(а):
Чесна по повду алкогольного опьянения я не задумывался…
Впринципе согласен по поводу обездвижить, но весетки обездвижить можно по разному можно ее проста обънять и хорошенько прижать к себе дабы не было возможности размахнуться и совершить удар, либо же с применение все тойже грубой физ. силы… памоему лучше первый вариант, но второй эффективнее…
А с трезвыми ласка тоже не всегда срабатывает, есть так на зываемые феминистки для каторых ето всего лишь "фокусы носителей пенисов", так что не совсем согласен… Девушка может быть неадекватной и без алкоголя, и может быть адекватной и вто же время не поддаваться на убеждения… женская логика ни поддается мужскому интелекту, и осознанию ее как таковой…