Tribunal писал(а):…чёрный пояс по карате!Она на него кинулась драться,а что парню делать??
а потом помириццо и начать подрывать совмесстный бюджет могарычами ментам, шоб замять делоОса писал(а):молча получить все побои и пойти писать заявление в милицию
…чёрный пояс по карате!Она на него кинулась драться,а что парню делать??
Tribunal писал(а):Я девушек не бил ,не бью и не собираюсь бить!
Но довайте представим что парень с девушкой очень сильно поругались,а у девушки чёрный пояс по карате!Она на него кинулась драться,а что парню делать??
"изматывание противника бегом по кустам"Вспомнить 101 прием карате - бежать
Низнаю как с черным но с красным срабатывает тк всеравно мужчина сильнее физически.(проверено на собственном опыте)дать по попе и связать ей руки))))
Zidd2007 писал(а):дать по попе и связать ей руки))))
Низнаю как с черным но с красным срабатывает тк всеравно мужчина сильнее физически.(проверено на собственном опыте
Tribunal писал(а):Ну если с красным то мож и сработает,но с чёрным наврятли!…Хотя это и от парня зависет!!!
Амброзия писал(а): применять физическую силу к ним применяли всегда и на древней руси и где угодно. Женщины это нормальным считали. Посмотрел бы я как вы бы сказали русским витязям, что они бабы, потому что делают то, что заведено было
И ещё. Не обязательно обращаться "уважаемый". Глупо звучит. Ещё господином может называть будешь Дико в жизни такие обращения звучат
Zidd2007 писал(а):И ещё. Не обязательно обращаться "уважаемый". Глупо звучит. Ещё господином может называть будешь Дико в жизни такие обращения звучат
Не знаю дико или нет, но я например сипя считаю уважаемым*SCRATCH* и ето кстати проявление уважения и воспитанности… ты например как я заметил не обучен толерантности(терпимость к мнению других), кроме того ты считаешь опонента спора личным врагом… А зря… Спор еси он здоровый дружбе не мешает…
Я всего лишь этим сказал, что насилие к женщине нельзя считаь проявлением женского характера или чего-то такого.
М_А_П_У_С_И_К!!! писал(а):Если парень ударил девушку,значит девушка этого заслужила!!! а просто так он бы её бить не стал, значит было за что!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]