KaFka писал(а):я бы, лично, некоторых, убила бы, беспощадно и кровожадно. У мужчины наверно еще возникает барьер утраты собственного достоинста, если оно есть конечно)
А если девушка стерва, мне кажется бить её бесполезно… что толку? Она как была стервой, так и останется ею… Да и вообще, поднимая руку на кого-либо что-то изменить в этом человеке нельзя… 

![Чёртик ]:->](./images/smilies/aq.gif)

А кто судить будет кого мачить а кого простить?Otorva писал(а):ну если брать тех баб которые бросают свих детей, или еще что нить с ними делают)) то таких мачить надо)) и нежалко будет))

И при том, он поднял на меня руку, когда мы ругались и когда он услышал от меня не очень хорошие слова, которые его задели! Он меня ударил, и естессна получил в ответ
~ВрЕдНаЯ писал(а): те женщины, что бросают своих детей - они сами не достойны жизни..
Да что это за мужик, который поднимает руку на женчину? Но если, конечно, она это очень заслужила, то еще возможно…
IVANescence писал(а):А кто судить будет кого мачить а кого простить?

(шутка) . 
Куда такую чушь нести ? Избивать женщин никто никогда не избивал (может кроме отдельных извращенцев), применять физическую силу к ним применяли всегда и на древней руси и где угодно. Женщины это нормальным считали. Посмотрел бы я как вы бы сказали русским витязям, что они бабы, потому что делают то, что заведено было.
Никогда женщин не бил, но когда несут такую чушь, мне очень очень хочется по противоречить ! ![Чёртик ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Избивать женщин никто никогда не избивал (может кроме отдельных извращенцев), применять физическую силу к ним применяли всегда и на древней руси и где угодно. Женщины это нормальным считали. Посмотрел бы я как вы бы сказали русским витязям, что они бабы, потому что делают то, что заведено было
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот]