Модератор: жаба
AJ писал(а):кстате, Оса, а может ты поэкспериментируешь над кем-нибудь, а? я думаю, у тебя замечательно получицца… если что сорвется, мы тебя прикроем))) а так, будет интересно, заделаем фотоотчет))):-D как тебе идея?
Stinky писал(а):не могла от них отвязаться
воо.. как ! а тада ю могла с подружкой выпить и цветами закусить))а терь вот жди шоб еще хто поствечл и выпить нахаляву дал)))
Velverdelin писал(а):На моей специальности по традиции девушкам ставят на балл выше, чем они заработали.
Манго писал(а):Химера, на моск/шпоры надейся, но и глазками не плошай)))
Velverdelin писал(а):На моей специальности по традиции девушкам ставят на балл выше, чем они заработали. И неважно, что у них в тот момент с глазками. Так что веллкам.
Shak1ra писал(а):Конечно помогают)))мне вот лично в отношении парней всегда))они мой предмет гордости потому что я считаю одим из самых красивых что есть у меня)))
Кренделёк писал(а):Shak1ra писал(а):Конечно помогают)))мне вот лично в отношении парней всегда))они мой предмет гордости потому что я считаю одим из самых красивых что есть у меня)))
Да, глаза с ресницами у тебя красивые, но я все равно больше предпочтение отдаю тому месту на котором сидят)))оно должно радовать глаз))))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]