Для прекрасной половины форума. Будуар.
Модератор: жаба
Crack » 13 янв 2007, 14:53:45
Кофейная сонЯ писал(а):Crack писал(а):а мы разве не тем же занимаемся? и физически и морально и финансово!
когда речь идёт о первом шаге знакомства,я в и близко не знаю о моральных качествах парня(в первый раз же вижу).
да и вапще,фсё зависит от поведения человека(паренядевушки):хочет быть выберающим или вибираемым:)
ну а как ты узнаешь то что с виду видно не всегда так оно и есть в таких случаях все рисуются какой я хороший
-
Crack
-
Кофейная сонЯ » 13 янв 2007, 15:25:36
Crack о моральных качествах судят по поступкам а не по внешности. виду ты может(*HOHO*)и хороший,а на самом деле окажешься зверским лицемером,извращенцем и психом.
-
Кофейная сонЯ
-
Crack » 13 янв 2007, 15:35:13
Кофейная сонЯ писал(а):Crack о моральных качествах судят по поступкам а не по внешности. виду ты может(*HOHO*)и хороший,а на самом деле окажешься зверским лицемером,извращенцем и психом.
вот я про што и говорю про поступки а как ты их оценишь если не познакомишся? а внешность она сразу видна
-
Crack
-
Кофейная сонЯ » 13 янв 2007, 15:39:32
Crack писал(а):вот я про што и говорю про поступки а как ты их оценишь если не познакомишся? а внешность она сразу видна
запятые б почеловечески расставил,тадаб фсё ясно было.
но как бы то ни было,приятнее,когда с тобой знакомяЦа,а не ты с кем-то=))
-
Кофейная сонЯ
-
Crack » 13 янв 2007, 15:48:34
Кофейная сонЯ писал(а):Crack писал(а):вот я про што и говорю про поступки а как ты их оценишь если не познакомишся? а внешность она сразу видна
запятые б почеловечески расставил,тадаб фсё ясно было.
но как бы то ни было,приятнее,когда с тобой знакомяЦа,а не ты с кем-то=))
это в случае отказа а в случае положительного решения все равно даже более приятно если сам сделал что хотел!
-
Crack
-
Кофейная сонЯ » 13 янв 2007, 15:59:33
Crack писал(а):все равно даже более приятно если сам сделал что хотел!
вот поэтому пусть пари получают удовольствие от проявленой ими инициативы=)а для девушек она,на мой взгляд,просто необходимость.
-
Кофейная сонЯ
-
Гость » 13 янв 2007, 16:09:55
а мя еще прикалывают высказывания между подругами типа: "Я ему весь вечер глазки строила, а он так и не подошёл. Вот
тормоз!"
Так и хочется иногда влезть в разговор с фразой: "хТо бЫ гАвАрИл!…"
-
Гость
-
Кофейная сонЯ » 13 янв 2007, 16:23:40
—»»—(Saiman)—›® писал(а):"Я ему весь вечер глазки строила, а он так и не подошёл. Вот тормоз!"
блондиноки жгут=))
зы я про ход мыслей а не про цвет волос.безабид.
-
Кофейная сонЯ
-
Релеве » 14 янв 2007, 14:33:21
—»»—(Saiman)—›® писал(а): "Я ему весь вечер глазки строила, а он так и не подошёл. Вот тормоз!" Так и хочется иногда влезть в разговор с фразой: "хТо бЫ гАвАрИл!…"
Или как вариант она страшнайа как ведьма..и строй глазки,не строй…
Статика.
Есть разница между выбросом дряни из своей системы и выбросом самой системы.Разница в признании собственности и стремлении к дерзости.
-
Релеве
- Старожил
-
-
Гость » 18 фев 2007, 23:13:27
я только один раз проявила инициативу…..и мне повезло…
-
Гость
-
Вернуться в Женская комната
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]