Модератор: жаба

Геката писал(а):Если гора не идёт к Магомеду, Магомед пойдёт к горе…
LioLiS писал(а):А с другой стороны, если бы парню очень сильно понравилась девушка, то он сам бы сделал всё, чтобы с ней познакомиться! А то познакомишься, а он тя пошлёт!
А если он стесняется и меня боится, то нахрена мне такой скромняшка?*SCRATCH*
) не говоря уже о том, што случается с его самооценкой. Ох, што вы с НАМИ делаете)))LioLiS писал(а): А то познакомишься, а он тя пошлёт!
Лунная девица писал(а):Настоящий мужчина может МУЖЧИНОЙ оставаться всегда, а не сидеть краснея и робея ожидать пока выберут его..Понравилась--->знакомься--->добивайся…
ПРИШЁЛ! УВИДЕЛ!ПОБЕДИЛ!- самый что ни на есть мужской лозунг…
Кофейная сонЯ писал(а):нада бароЦа за своё счастье=))

LioLiS писал(а):Амброзия ну обратить внимание можно, но не обязательно знакомиться самой)
Лично я не против познакомиться первая, просто стесняюсь я!)
—»»—(Saiman)—›® писал(а):А каждая неудача толкает мужчину к наркотикам, алкоголизму и занятиям программированием)

ну чтожж я всё-таки прочитал этот безумно большой пост fanjhf и что я могу сказать
…ну короче по ситуации можна разобраца я думаю
..а дальше парень думаю будет действовать сам 

…
—»»—(Saiman)—›® писал(а):эта дискриминация раздражала меня давно, и дело тут не в тот, как вы в лоб трактуете данную тему, мол, если мужик не подошёл первый, значит он лох.
дело ф том, што эти стереотипы сложились не только благодаря теориям Дарвина о самках и самцах. ж-Полу просто удобнее так жить по нескольким причинам:
1) инициатива мужчин ограждает их от неудач. Задумайтесь, а когда мужчина идёт знакомиться, он ведь тоже рискует быть посланым изучать кустики на Луне. А каждая неудача толкает мужчину к наркотикам, алкоголизму и занятиям программированием) не говоря уже о том, што случается с его самооценкой. Ох, што вы с НАМИ делаете)))
2) "Выбирают мужчины"? -- Г^вно! Обаятельная девушка всегда имеет несколько поклонников at a time. Ето значит, што именно ей отводится право принимать решение.
А с другой стороны, если бы парню очень сильно понравилась девушка, то он сам бы сделал всё, чтобы с ней познакомиться! А то познакомишься, а он тя пошлёт!
)LioLiS писал(а):Амброзия ну по-моему тут именно об этом и речь! Как самой подойти к парню и познакомиться с ним!

LioLiS писал(а):нахрена мне такой скромняшка?
LioLiS писал(а): просто стесняюсь я!)

Crack писал(а):а во всем животном мире самка выбирает самца а не наоборот!
Кофейная сонЯ писал(а):но при это они выбирают из толпы самцов,каждый из которых пытаеЦа доказать своё превосходство
Crack писал(а):а мы разве не тем же занимаемся? и физически и морально и финансово!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]