Кофейная сонЯ писал(а):чтоб ходить нервным,трезвым,сонным,голодным чудовищем=)))
Я-ж тебе говорил что стрейтейдж и эмо это одно и то-же.Посмотри на них….
Модератор: жаба
Кофейная сонЯ писал(а):чтоб ходить нервным,трезвым,сонным,голодным чудовищем=)))
Релеве писал(а):Заметил что многие когда бросают,срываются под синькой…Вывод - синька тоже зло и бросать надо комплексно!!
Манго писал(а):а зачем?
Unholy писал(а):большое спасибо маме которая помогла хорошими таблетками
AnGEL_BORAFFF писал(а):а ещё есть такой стереотип што сигарет снимает стресс и нервное растройство и вапще успакаивает
Манго писал(а):вреден для всего организма))
Манго писал(а):Кофейная сонЯ, ты хочешь сказать, что кури-не кури, а все равно организм вырабатывает именно эту дрянь?) ..вот и ещё одно оправдание.
Конечно, человек как таблица менделеева, все есть и в нужных количествах.
Манго писал(а):ты хочешь сказать, что кури-не кури, а все равно организм вырабатывает именно эту дрянь?
Velverdelin писал(а):мама тебе отвыкла от сигарет и подсадила на таблетки?
Unholy писал(а):Velverdelin писал(а):мама тебе отвыкла от сигарет и подсадила на таблетки?
просто напросто купила таблетки от курения …ничо сложного
_GRAFin_ писал(а):Чем то рот занять? … конфетку там ссосать…..подумай о будущем, о ребенке под сердцем…
Zidd2007 писал(а):Ну зачем же конфетку…. Если не кофетка - то думать о будущем буит интереснее и о ребенке под серцем в последующем…:-D:-D
Надеюсь это только предположение*HOHO*Если не кофетка - то думать о будущем буит интереснее
_GRAFin_ писал(а):Надеюсь это только предположение*HOHO*
Это ужасно….сама не принимаю такую гадость..не очень уж влияет давление когда друзья стоят и курят…хочеться попробовать…от неопределенности…беситься начинаю
курящий человек на бессознательном боится людей
Ну зачем же конфетку…. Если не кофетка - то думать о будущем буит интереснее и о ребенке под серцем в последующем…
Кстати, не так страшен никотин, как его малюют, страшнее смола и всякие там тяжёлые фракции и радиоактивные элементы в дыме содержащиясо.
Apokalipsis писал(а):курящий человек на бессознательном боится людей
Мая мама курила два-три года перед тем как родить меня…. я урод? я неполноценный? я дистрофик? или я моральный урод? Скока матерей маих друзей курят и нифига не рождаются ни уроды, ни хамы…. Так что ето вапрос спорный..Магика писал(а):девочкам ваще нельзя курить, а считаю. что, мало у нас уродов рождается?
Мая мама курила два-три года перед тем как родить меня…. я урод? я неполноценный? я дистрофик? или я моральный урод? Скока матерей маих друзей курят и нифига не рождаются ни уроды, ни хамы…. Так что ето вапрос спорный..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]