Модератор: жаба
Zidd2007 писал(а): поцеловать курящую женщину всерано что пепельницу облизать.
LioLiS писал(а):Здесь нет такого ответа как: "Я курю, все знают об этом, но очень хочу бросить
LioLiS писал(а):Здесь нет такого ответа как: "Я курю, все знают об этом, но очень хочу бросить"!
Вот у меня такой ответ! Кстати, совсем на днях мне папа разрешил курить открыто, говорит, твоё дело) Говорит, типа че ты отнекиваешься, я же все знаю!
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Я курю и знаю что это вредно хочу бросить к 18годам!!( покрйней мере попытатся)
А Для меня неважно курит девушка или нет Конечно это прлохо но я непридираюсь!!
Chest-iron писал(а):У меня есть задумка летом 2007 выскочить куда-нить поглубже в лес, чтоб и легкие почистить и посидеть недельку без табака, пару дней ломка, а потом думаю всё бедет нормал.
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а): Конечно это прлохо но я непридираюсь!!
Chest-iron писал(а): я хочу здоровых детей!
Chest-iron писал(а):У меня есть задумка летом 2007 выскочить куда-нить поглубже в лес, чтоб и легкие почистить и посидеть недельку без табака, пару дней ломка, а потом думаю всё бедет нормал.
CheekY_BoY писал(а):….а вот насчёт курящих дам ,то чуствуется , если она токо пошмалила .и ты с ней целуешься , то такое очучение ,что целуешься в гипер прокуренном помещении , типа какого-нить толчка прокуренного , что аж на языке привкус шмали….впринципе особо не тошнило ,даже такое интересное очучение , но всё таки я за здоровый сладкий поцелый
ПиТеР писал(а):Не люблю девушек которые курят!Мне кажется что курение портит девушку.
ЖЕНИЩИНА и КУРЕНИЕ две разные вещи!!!!!!!!!!!!
NiakriS писал(а):…что девушка чувствует, когда целуеться с курящим парнем
LioLiS писал(а):Здесь нет такого ответа как: "Я курю, все знают об этом, но очень хочу бросить"!
*HOHO*Я курю и знаю что это вредно хочу бросить к 18годам!!( покрйней мере попытатся)
Этим летом зарекся и решил бросить, бросил. 2 недели непритрагивался и вот наступил месяц дней рождений (весь август, прекрасная пора ), с одного на другой праздник. Сперва держался, но потом (((((((( ===?
Понял одно если бросать, то нуно бросить и всё, больше никаких мыслей и даже стараться подальше от этого держать.
У меня есть задумка летом 2007 выскочить куда-нить поглубже в лес, чтоб и легкие почистить и посидеть недельку без табака, пару дней ломка, а потом думаю всё бедет нормал.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]