Модератор: жаба
Я считаю, что у девушек в арсенале ароматов должно быть как минимум пять разныз запахов. Во-первых, аромотерапия вещь рульная. Во-вторых, один и тот же аромат со временем приедаеться….как нам, так и парням…А мы должны удивлять и поражать. Однообразию - НЕТ!
Ksusha писал(а):И 5 ароматов совсем ни к чему)))
яГотка писал(а):лучше уж определиться с чем нибудь одним….
Ksusha писал(а):Я сладкие духи люблю,но не так чтобы очень…Например:Ультрафиолет или Hugo Boss intense..
Это как раз таки очень сладкие)))))))
У мну щас Euphoria от Ck, мне очинь нравится))
Тихон Алексеевич писал(а):Очень даже не глупо… лудше уж дорогую, чем гадость Avon, Орифлейм и т.д. И запах лудше и намного более стойкий!!!Вот прикинь надушишься ты и пойдёшь на свидание, ну или ещё куда то и пока дойдешь дешёвые выветрятся…так что.
А так я помню у моей бывшей были Инканто (женские), запах был реальный мне нравится, да и сам Инканто пользуюсь (мужским)…дорого, зато офигенно!
ЛаСкОвАя писал(а): Каким запахом вам нравится пахнуть?например нравятся духи с запахом фруктов)
Stinky писал(а):Я имела ввиду,что туалетная вода,стоящая менее 500 рублей, мягко говоря "не очень".Avon тоже считаю духи среднего уровня…Нравится только 1 запах,и то он довольно быстро выветривается.Инканто потрясающая т.вода,я дарила их подружке(розовые),вообщем тоже хочу преобрести что-то подобное..А вот мужские не нюхала..А какой запах?Резкий,слабый,цитрусовый,опиши…плиз
Тихон Алексеевич писал(а):Ну ты знаешь, я лудше буду ходить без духов, чем буду душиться Эйвонами и Орифлеймами, такая муть…
… Инканто (Сальваторе Феррагамо)…запах, блин очень офигенный но описать так особо не смогу, о не резкий прям чтою в голову бил,приятный. Тож приятный синий Инканто, о котором дальше Яна написала, след его именно куплю… но и ещё один такой как щас.
Оса писал(а):духи должны быть дорогими и качественными)
AJ писал(а):Boss in Motion Edition Black за 21 евро - разве это дорого?)))
AJ писал(а):качественными - это да, но вот дорогими - не факт… Boss in Motion Edition Black за 21 евро - разве это дорого?)))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]