Модератор: жаба
Согласна ,что Ему интереснее. Но не уверена, что Она получает что-то интересное.
Просто вам, соучаснеги, еще не так много лет, вы еще студенты и школьники, поэтому "мужчина младше вас" - это еще младшие вас мальчики… конечно в таком случае 18-летняя блондиночка будет говорить - "только старше!!!
LioLiS писал(а):Сейчас мне 20 и я могу с легкостью встречаться с 17-летним и не чувствовать разницы! Главное, чтобы он был умным мальчиком, а не мартышкой, которая говорит глупасти и дурачится!
LioLiS писал(а):… Я хочу серьезных отношений, но замуж пока не собираюсь, поэтому возраст не имеет значения!
LioLiS писал(а):Манго да, в чем-то я согласна! Мне месячные отношения не нужны, но есть и ребята в 17, когда им тоже хочется серьезных! Я хочу серьезных отношений, но замуж пока не собираюсь, поэтому возраст не имеет значения! Хуже, когда человеку 25, а он не хочет серьезных отношений и очень ветренный, именно такой был мой последний человек, и это было причиной нашего разрыва…
Манго писал(а):Klim писал(а):Я в шоке…..
что, 25 уже стукнуло?))
teorema Firma писал(а):Статистика говорит, что женщины предпочитают взрослых, зрелых мужчин, как правило старше себя. Я раньше тоже так думала… и не рассматривала ни на миг возможности увлечься "малолеткой". Но вдруг это произошло. Я в растерянности, моя система убеждений в этом вопросе рушится. Девочки, что думаете Вы? И что скажут Парни?!
прошу прощения, если подобная тема уже есть. Укажите ее "адрес"
Манго писал(а):LioLiS писал(а):Сейчас мне 20 и я могу с легкостью встречаться с 17-летним и не чувствовать разницы! Главное, чтобы он был умным мальчиком, а не мартышкой, которая говорит глупасти и дурачится!
я думаю, с 20 надо уже начинать пытаться заводить более серьезные отношения. Я, конечно, все со своей колокольни рассматриваю, но иногда все-таки (уж какой бы парень 17-летний умный не был) эта разница слишком ощутима. Нет, если говорить о месячных встречаниях, другой разговор.
Squirrel писал(а):Говорю четко: мне очень сложно с парнями, которые младше меня. У них психология другая, мы элементарно друг друга не понимаем. Они не понимают моих жизненных стремлений, а я далека от юношеского максимализма…
Лунная девица писал(а):Днём она ставит ему отметки в дневник, а ночью ***
Лунная девица писал(а):ЖУлиК писал(а): И наверно всем известно - чем ето обусловлено…
Естественно… Во-первых, совпадением сексуальных желаний..известно, что у парней в этом возрасте огромная потребность в действиях, носящих сексуальную направленность*HOHO*…А девушка к 30 годам только полностью раскрывается в плане секса… поэтому и возникает такое притяжение… Хотя, когда преподаватель и ученик…это как-то не очень смотрится… Днём она ставит ему отметки в дневник, а ночью ****FOCUS*
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]