Р’РґРѕР’Р° писал(а):… но никогда я б не перевала бы такие отношения на более серьезный уровень)
А, собственно, почему сразу нет? Мне кажется, многие люди, девушки, женщины, осознанно и специально отталкивают от себя такого рода мысли и отношения, потому что считают что со стороны это будет выглядеть глупо, и все будут тыкать пальцем и хихикать. Самое противное в человеке - подстраивание под общество. А вы уверены, что общество имеет право осуждать или рассматривать личную жизнь, или выбор партнера каждого человека?
Ведь есть прекрасные пары, в которой женщина старше мужчины, к примеру на 5-7 а то и 10 и больше лет. Просто когда им за 30 это совершенно незаметно. и никто их не обсуждает и не охает при мысли об этом. А наше общество настолько хамское и пошлое, что даже и не знаешь кого больше жалеть - Парня, которому друзья и знакомые будут говорить - гыгы, фу, ты со старухой встречаесся (старуха для таких обычно - это девушка старше 23 лет), или эту девушку, которая такое будет слышать. Пожалею я лучше тех недалеких малышей, которые такое будут говорить.
Любви все возрасты покорны… и все такое.
Просто вам, соучаснеги, еще не так много лет, вы еще студенты и школьники, поэтому "мужчина младше вас" - это еще младшие вас мальчики… конечно в таком случае 18-летняя блондиночка будет говорить - "только старше!!!"