Релеве » 08 авг 2006, 22:01:37
Не стоит недооценивать размеры дамских сумочек.При желании в них можно вынести за проходную(вывести за рубеж)стока ресурса что ни один ФСБшник или строгий охранник на проходной не догадается куда всё делось.И ещё поражает как наши дамы умудряются эт всё носить.Я бы может обессилел.И умер.
Хотя у меня в портфеле(ну…тоже сумка через плечо)помимо студака,читака,паспорта,кучи старых флаеров,2х блокнотов,неограниченного количества деталей от китайских ручек,тетрадки "повсемпредметам" оказались паяльник,ножницы (15 см),синяя лента,циркуль,штрих,34х ленейки школьной,зарядное устройство то телефона(если старющщий мотор можно так назвать(хотя звонит да звонит(правда не всегда))) который у меня увели в маршрутке полгода назад,упаковка скрепок,дужка от очков,плавленная,запаянная с двух концов,трубочка непонятного назначения,5 пробок от кокаколы,наушник(адын),упаковка полиетиленовых пакетов(ок.179 штук), моток ниток и есчо много много всего.Как оно там оказалось и зачем - тайна покрытая мраком моего сознания(бессознания).
Статика.
Есть разница между выбросом дряни из своей системы и выбросом самой системы.Разница в признании собственности и стремлении к дерзости.