Модератор: жаба
Геката писал(а):…мобила и пачка жвачек… И что можно сказать обо мне судя по этому списку?
Стандартный набор:пудра+зеркало,расчёска,кошелёк,мобила,жвачки.часто там же оказываюЦа фантики,бумажки,брошурки,расчёска,блеск для губ и т.д.
CrazyLiza писал(а):5 измерение=))
стандартный набор очень даже компактен=))его можно распихать даже по карманам(если они это позволяют)
CrazyLiza писал(а):а если не хватает своих,то можно переложить некоторое в карманысмачку к сопровожающим=))
† kry † писал(а):Я по карманам и в них можно найти только мобилу, деньги, иногда всякие ненужные бумажки (к-рые долго не задерживаюца)
jumper писал(а):† kry † писал(а):Я по карманам и в них можно найти только мобилу, деньги, иногда всякие ненужные бумажки (к-рые долго не задерживаюца)
А мобила тоже долго не задерживается?
jumper писал(а):Восемь юзер-баров, не мало?
-Lucky- писал(а):…в правом кармане джинс- деньги…
jumper писал(а):CrazyLiza писал(а):5 измерение=))
стандартный набор очень даже компактен=))его можно распихать даже по карманам(если они это позволяют)
Ну к версии локальной многомерности пространства я сам порой склонялся. Правда никогда не видел, чтобы девушки распихивали по карманам мелочь, телефоны и пр. мелочи, неужели есть такие?
hockey_girl писал(а):так…в данный момент в моей сумочке: мобилка, гарнитура к ней, студак, а в нем проездной, календарь и счастливые билетики))), кошелек, расческа, влажные салфетки, жвачка, зеркальце, духи O-Zone (чё они тут делают?..), ручка, ключи1, ключи2, книжка… и еще много чего))) личного.
Velverdelin писал(а): И сзади Андрей, который этот чемодан тащит
Юрист писал(а):ту all деуЧОНКАМ, а что нибудь из интимных штучек в наличии, в вашей сумочке имеется!?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]