Модератор: жаба
Абсолютно согласен, интуиция и здравый смысл именно так и говорят. Ну ноги — это ещё ладно. Уже тошно смотреть, как из маршруток вылязят девицы со спущенными джинсами, светя перетянутой ниткой от трусиков=идейкакроме желания натянуть на горло эту нитку и удавить — больше ничего не возникает…:)Эхо недели писал(а):Какой хороший, достойный парень клюнет на такие юбки? «Если она сейчас показывает свои ноги каждому встречному и поперечному, то после брака она тоже будет их всем показывать? Нет, мне такая жена не нужна!»
«Половину своих ног я тебе уже показала, остальное получишь потом, если захочешь»
«Я скрыла свое тело, но оставила маленькую щелочку, ты можешь немного подглядеть, если постараешься, и будешь ловить своим взглядом все движения моей походки, но остальное можно будет рассмотреть потом, если захочешь»
Neprili4niy писал(а):Действительно, взгляд священника. Церковь церковью, а сексуальность сексуальностью!
snb писал(а):Fritz`n`roll, все правильно ты объяснил. Но только как-то противоречиво получается. Например, как относиться к своей жене? Желание жены - это грех? Можно, конечно, сказать, что секс нужен только для продолжения рода. Но ведь он приятен, и это не просто так, природа специально так придумала, иначе самцы не захотели бы оплодотворять самок и род человеческий загнулся бы.
И как секс противоречит любви и уважению?
Эхо недели писал(а):В наше время считается немодным, устаревшим, когда родные родители выбирают или подсказывают своим детям в выборе спутника жизни. Мы не должны навязывать детям свое устаревше….
Anri писал(а):так исходя из твоих слов, ты, таки хочешь оплодотворить всякую с козырными стрингами
snb писал(а):Желание жены - это грех?
snb писал(а):Но ведь он приятен, и это не просто так, природа специально так придумала
да, безусловно. Но поскольку церковь в россии - это организация не очень религиозная, коммерческая, с массой маркетинговых ходов, и т.д., то оспаривать такое желание никто не будет. (бояться потерять клиентов, вот и смягчают условия)snb писал(а):желания эти сугубо греховны и подлежат осуждению цервки?
snb писал(а):Но ведь не будь их, вряд ли бы он выбрал эту женщину, зачем она ему, если он ее не желает физически?
Христос призывал в таких случаях "вырвать глаз и бросить от себя", иными словами, всячески бороться с греховными желаниями, а не в коем случае не потакать им.snb писал(а):мучается человек, на других поглядывает, природу-то никуда не денешь?
snb писал(а):А что делать прочим, которым реально хочется, и не раз в год, и не только для продолжения рода?
Fritz`n`roll писал(а):а есть ещё любовь
John писал(а):данное чувство вызвано хим/физ реакциями организма
нужно так жить, чтоб умирать не было страшноКокотка писал(а):Ой, как страшно жить!
Кокотка писал(а):То бишь с противоположным полом по ночам надо платонически дружить ведя философские беседы?!
ну, тогда вся жизнь вызвана хим/физ реакциями
Fritz`n`roll писал(а):не знаете что такое ЛЮБОВЬ, я полагаю
John писал(а):да, а что удивляться, так и есть))
Fritz`n`roll писал(а):John писал(а):да, а что удивляться, так и есть))
я не удивлён, стандартная материалистическая позиция, совершенно примитивная
snb писал(а):Что же делать? Как спастись?
Fritz`n`roll писал(а):snb пишет:Что же делать? Как спастись?
повторяйте
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама
Рама Рама Харе Харе
и будьте счастливы (с)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]