snb писал(а):gerandot писал(а):В моем ответе прочитали только первую строчку.
Просто не очень понятно твое отношение к сексу. Ты совсем не хочешь секса с девушкой, которая тебе нравится? Или хочешь, но очень редко? И что такое для тебя редко? И будешь ли ты расставаться с девушкой, если ей хочется чаще, чем тебе?
Может та твоя знакомая. с которой ты в Крым ездил, просто тебе не так сильно и понравилась, а "нимфоманство" - всего лишь предлог?
Ну примерно это тогда, когда это перерастает в навязчивую идею заняться сексом везде, даже, где не удобно. Постоянные разговоры об этом. Постоянные напоминания, что если не будет этого определенного количества в день и еще в любых местах, где ей захочется, она будет нервничать и плохо себя чувствовать.
Это когда до девушки просто прикасаешься легонько пальцем за ее плечо и она уже горит и говорит, что хочет тебя. Это когда с ней невозможно просто рядом посидеть и посмотреть фильм, она говорит, что с мужчиной сидеть просто так не может и начинает лезть.
С ней вообще кроме секса делать ничего нельзя, всегда, когда я рядом с ней ей всегда хочется, любое действие, которое я совершаю, у нее ассоцируется с началом секса.
Это когда девушка ради секса не идет на работу и зовет тебя к себе домой и говорит прогуляй тоже работу и приходи ко мне заняться сексом.
Это когда девушка перенервничала на работе и говорит мне, что если сейчас не будет секса я с тобой поругаюсь, мне срочно нужно успокоиться от работы, а единственное успокоение это секс.
Это когда боишься ехать с ней в машине, когда она за рулем и говорит, что мне срочно нужен секс. Причина ДТП.
Это когда секс очень сильно влияет на эмоционоальное состояние девушки.
При чем девушку эту как таковую не интересует моя жизнь, как у меня дела, ее волнует вопрос ее собственного удовлетворения.
Ни разу пока мы с ней общались она не спросила, как у меня дела. Ее интересует только одно.
Она как то увлечена своей работой, окружающие ее не волнуют, молодой человек, который рядом это как приложение для ее удовлетворения. Все она делает только для собственного удовлетворения. Ее вообще как-то не интересует судьба человека который рядом. Главное что-бы стоял в любое время суток и в любом месте.
Это как раз все это считаю нимфоманством, не должна быть девушка такая, таких уже нада лечить.
Да и опасно такую девушку держть рядом, а еще тем более такую жену. Если муж уедет в командировку, то она не сможет и дня прожить.
Такие девушки тоже не вариант.
Меня устраивает любое желание девушки, но главное, что-бы это желание не мешало мне жить и не заставляло меня думать, о том, что она может в любой момент изменить.
Теперь я на нее не трачу время, лечить ее нужно, т.к. ее желание не дают нормально строить отношения.