John писал(а):gerandot писал(а):Понимать, в чем понимать ? В том, что они потребительски относятся и им нужны только деньги ? Да посылать их нада куда подальше. Пусть лохи за ними бегают. А девушку нада искать нормальную, хорошую и воспитанную.
да, одним из критериев при выборе мужчин для женщины является материальная составляющая, так им положено по уставу, в них это попросту заложено, у кого-то это может слабо проявлятся у кого-то сильно, дело не в этом, а в том что к этому нужно спокойно относится, ты так говоришь что у нас недостатков нет которые женщинам не нравятся, уж поверь их предостаточно, и чаще всего нам о них никто особо не говорит, и мы их воспринимаем для самих себя как должное и нормальное, ты судишь со своей колокольни а они со своей, попытайся их понять, может тогда они начнут понимать тебя, а не начнут так увы, от добра добра не ищут
Знаешь они с первой минуты это показывают, нет, что-бы узнать человека. Пообщаться с ним. Сразу ппц запросы выши крыши, да нах оно нада.
Подумала бы головой, хотябы не наглеть в первый день общения. Нет ппц, все ей подавай принцеса просто ппц. А мне то, что с того, что она принцесса.
Одно дело выбирать, а другое дело неумело наглеть в первый день.
Хоть бы сначала привязали человека к себе. Хотябы несколько свиданий.
А то сразу вези меня туда, плати за меня тут прямо с первых минут знакомтсва.
Нет , таких нада слать нах, а если наглеют, вести в ресторан, заказывать вместе с ней ужин, а потом под видом туалета, быстро ретироваться домой, оставляя ее за столом.
Пусть сама расплачивается за неуместную наглость !
А по поводу пикаперов, когда-то увлекался этим в момент становления и зарождения этого "исскуства", даже было дело статьи писал, был у меня знакомый с Москвы он даже статью мою разместил.
Пикап это пикап, а динамщицы, есть динамщицы.
Само ощущение неприятно, что попалась динамщица, даже не хочется использовать эти методы пикапа направленные на укрощение этой моральной "уродины". Время только зря терять.
Нужно просто слать их нах и искать просто хорошую девушку.
А не экперементировать с помощью пикапа различные способы знакомства с динамщицами.