Забанен писал(а):а на сайтах знакомств не пробовал зарегиться..и поискать девушек от 24х…там много,некоторые кстати ничего не просят, готовы сами все предоставить, лишь бы найти не пьющего не курящего,матом не выражающегося, а если еще и симпатичный, сразу в загс потащат….а про динамщиц и грин это ихначально было понятно, что там не до общения..там музыка орет дай боже…а парень часто им нужен чтобы к ним не приставали, типа все видят что они ходят к столику где их ожидают….вертихвосток таких полно.
Пробывал, но безрезультатно, пока. Честно ничего не получается даже не знаю почему, я вообще непойму, что им нада. Там вообще отвечают 10 % ссылаясь на то, что много пишут. А те, что отвечают с ними пока ничего не получилось.
Я пока такой не встретил, каких ты описываешь.
(Добавление)
Такой тупнят вообще на этих сайтах знакомств, ну вот например пишу девушке на сайте знакомств.
ЧИТАЙТЕ СНИЗУ ВВЕРХ
Она
отстань от мння
Я
Так ты не ответила
Я
Я думаю это возможно, ну так как
Я
Я вообщем ничего от тебя нехочу. Секса тоже нехочу. Я хочу с тобой познакомиться.
ОНА
чего ты хочешь
Я
А зачем тогда тут сидишь время убиваешь ?
ОНА
да я не кого не ищу
Я
Ну и как что тут интересного, нашла ли ты того кого искала или можно тут найти того человека, котоырй подойдет ?
ОНА
отвечаю всем
Я - привет, как ты выбиарешь кому ответить ?
Вообще фиг поймешь …