Модератор: жаба
Забанен писал(а):
хотя веришь, из моих 700 контактов, где-то 600 девчонок, всех видел в реале,знаком, почти со всеми пили чай/кофе где нить в кафешке, с некоторыми в кино, и ни о чем не жалею,…потому как если ссумировать все затраты, то в свои теж 25 лет уже купил бы лансера без всяких кредитов в базовой комплектации точно…но кафешки , пиво, погулять…это и есть жизнь, тем более пока молодой…будет семья будешь считать и экономить….А кризис или мало зарабатываешь - меняй вид деятельности
Кокотка писал(а):Если честно про такси меня убило! Сам мастак на халяву жопиль пристроить в такси!!! Ходите пешком - тренеруйте полупопки!!!!
gerandot писал(а):Я там выше описывал ситуацию, что не я захотел ехать на такси, а она. Не захотела ждать маршрутку,а ехать на такси пусть сама и платит. Да и вообще-то у нас и свидания небыло. А я у нее уточнил не подбросишь. Не вижу в этом ничего
Largo писал(а):ой будь я на твоем месте
snb писал(а):Ну ты не видишь, а другие видят. Говорю тебе, выглядит это… ммм… мягко говоря, странно. Т.е. девушка тебе не понравилась (иначе вы бы куда-нибудь пошли, а не стали бы тупо ждать маршрутку), а ты еще и на халявку подъехал домой на ее деньги. Лучше бы ты от того места один пешком пошел.
snb писал(а):О напали на типа). Я вот его полностью понимаю, нафига мне за каждое знакомство по пятихатке выкидывать(Это кстате в лучшем случае), Дело даже вовсе не в жадности, а просто в материальном положении, я б не сказал что бедный, денег хватает, машина есть, но надо как то за квартиру платить, надо как то бэнзин покупать, надо как то в конце то концов пожрать что то купить домой. А если при каждом знакомстве выкидывать по 500-1000 рублей, ну уж нет, за что жить то тогда при среднестатистической зарплате в 8-10 тыс. рублей? Сидеть у родителей на шее? Мам дай тыщу, пап дай тыщу, ну уж нет, пусть так мажорчики поступают.
Zero писал(а):Оль, тыб была на месте девушки)
gerandot писал(а):Я так и не понял, как можно встретится с 600 девушками и не найти себе постоянныю девушку ?
Если только ради секса встречаться 1 день, то меня это не интересует.
будет жить с тобой тихо в своем углу и ничего ей не нужно будет..больно легко ты все хочешь…а что сделал ты для этого?
Уверенного, общительного, приятного молодого человека расхватят с руками и ногами и ни какого кофе не нужно.
НО, им это приятно, если ты делаешь наоборот!)))
Простите, а что ж тут "в идеале"?! Нам других хмурых гномов не нать!!!
Забанен писал(а):…кстати,топикстартер..за год встреч со своей, сколько раз ты цветы дарил, в кино ходили, на юг ездили, и т.д. можешь сказать, или раз два и обчелся?
Кокотка писал(а):…на её бабони пади*TIRED*
gerandot писал(а):
Забанен писал(а):Ты простой как два рубля,..назначаешь встречу, будь добр не опазывай, а то маршрутки виноваты, что забитые ехали, выходи раньше, а потом еще обиды на дам, что 15 минут не подождали, будь ты пунктуальнее..так вообще заранее пришел бы и ждал ее…подавай тебе культурную,образованную, ничего не просящую, будет жить с тобой тихо в своем углу и ничего ей не нужно будет..больно легко ты все хочешь…а что сделал ты для этого?
Зарегистрированные пользователи: DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]