Наум » 07 май 2008, 12:04:59
Zidd2007
Это вилы, если она не знает чего хочет)
Если бы ей были нужны эти отношения, то есть было бы что то большее, чем просто симпатия - она бы это явно осознавала.
Не знают же, либо когда не хотят прямо сказать нет, либо когда чувства настолько дружеские, что просто не знают что делать. И отказать - как убить, и согласиться - непонятно зачем.
Фигня ещё вот в чём, может чуть отойду от темы, ну ничего. Люди все разные, и есть такая нас категория, которой от отношений в более-менее молодом возрасте нужна не столько стабильность, духовная близость, чувстсвенность, что ли, сколько страсть! То есть лишь чувствуя к человеку явную тягу они согласятся на что то.
А в твоём случае, я так понимаю, полтора года спустя девушка уже настолько к тебе привыкла, что просто не воспринимает тебя как потенциального парня.
имхо - это уже другой уровень взаимоотношений, что ли. То есть знаешь, как у людей среднего, и более преклонного возраста, когда уже и любви то особой, страсти, нет, а есть только вот это чувство.. как бы сказать. Дружба, что ли, близость духовная.
Но вам же не по 40 лет?)
Вобщем я уже сам в своих мыслях запутался..
Короче, если я правильно ситуацию понимаю - вам лучше всего сесть вдвоём, и всё серьёзно обсудить.
з.ы.
Мне вот кажется, что если ты продержишь отношения на этом уровне ещё несколько лет, спокойно сможешь предложить ей руку, и сердце))
з.з.ы.
Что то я совсем брежу)
*ушел спать