Модератор: жаба
Дияна писал(а):мужчины любят глазами
Дияна писал(а):женщины - ушами
Оса писал(а):у нас все эгосисты.
просто кто-то пускает к себе близкого человека.
Наум писал(а):Я полюбил её не за внешность.
Наум писал(а):Глубокую душу, и светлый разум
Наум писал(а):Я полюбил её не за внешность.
не ну не все же любят глазами…или это выражение можно понять и так вот идешь ты по городу к тебе идет на встречу довольно таки симпотичные какие мысли сразу у холостого парня начинают крутитцо в голове??? как бы ее подцепить, вот и допустим что у него все замечательно выходит проходит маленький промежуток времени…он узнает девушку поближе и оказывается что она стерва, м*азь и б***ь и что тода а тода он уже перестает любить глазами и у него начинают появлятся критерии по которым он ужо начинает выбирать себе вторую половинку (это не только красота но еще и духовные кач-ва) после чего глазами он потом я думаю сразу влюблятся не будет… мне кажетцо что когда влюбляешся в человека ты сразу видишь его характер сразу знаешь как он будет отвечать на те или иные вопросы ты просто видишь его на сквозь…Дияна писал(а):мужчины любят глазами, поэтому с вами сложнее, а женщины - ушами, нам токо скажи нежное слово и мы уже таем…Тех кто говорит такие слова, мы сами не понимаем за что, но начинаем любить…
Наум писал(а):вокруг много красивых девушек, но не во всех же влюбляешься, верно?
IRINA писал(а):А любим мы не за что-то, а просто за то..
А любим мы не за что-то
утонуть в пучине его глаз.
Succuba писал(а): и подсознательно сравнивает внешние данные с нарисованной в мозгу картинкой идеала.
блин … значит йа поломаный … у мя в мосгу нет картинки-идеала … (
Что однажды его мама подарила этому миру и мне!
А когда влюбляешься - как то не задумываешься, во что ты там влюбился, в грудь, или в моск…
(Добавление)
Просто БАЦ - и Опачки…
Интересный пример… по себе знаешь?))neGoDyaj писал(а):любовь она как сушняк после бухалова ты пьешь воду приэтом заглушаешь сушняк на некоторое время но потом он снова появляется так же и в любви полюби человечка и потом потерял его то ты пытаешся найти замену пробуешь все подходящие варианты но все равно не то…*SCRATCH*
был у меня один такой случай но потом прошло и фсе….и вот теперь я как заново родился у меня теперь есть цель в жизни….Интересный пример… по себе знаешь?))
ты прав в человеке любят то что не могу ни назвать словами не определить и даже показатьSTELS писал(а):Я думаю каждая девушка любит за что-то особенное,нет такого,чтоб все любили за что-то одинаковое.У каждого свои вкусы и взгляды.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]