Модератор: жаба
СЃСЃСЃ писал(а):kvaka писал(а):Женщины не умеют любить?
Да Вы че, если бы они не умели то ваще этого понятия ЛЮБОВЬ не существовало бы…
Пардону прошу, если попал на топик сексуальных меньшинств.
Вообще то за границей говорят, что любовь русские придумали, чтобы денег не платить…))
XaPgU писал(а):Succuba писал(а):вообще у меня дааавно подозрения что Xapgu пишет о женщинах разные маразмы по одной простой причине - не везет ему с девушками ( елси бы я была парнем сказала бы "не дает ему никто" ):-D
Да пипец. Если мысли отличаются от стериотипов, то на любом форуме одна реакция: "Ты или неполноценный, или дурак, или имбицилл".
Про такие механизмы психики хоть диссертации пиши ! А ведь ваша проблема в том, что вас не посещают озарения, вы просто можете обрабатывать существующую информацию. Но так бы никогда ничего нового и открыто не было.
А о сексе с вами говорить вообще глухо. Девушки становятся секс-наркоманками (не намного лучше, чем женский алкоголь и курение) и начинают отстаивать это.
За 20-ый век человечеству так основательно промыли мозги ! Людей превратили в биороботов, развивая определённые условные рефлексы(дрессируя просто), и мешают любому прозрению. И говорить бестолку, что алкоголик будет отстаивать свою бутылку, что гражданин нащей страны свою нишу, что секс-наркоманка свои оргазмы. Вообще сейчас человечество подсажено на наркоту по тсольким параметрам… О чём-то знают и не борются(алкоголь, например), что-то пока не дошло до сознания(секс, например).
А люди превращаются в животных и радуются
И чтобы не выбиваться из массы, надо сбиваться в стадо, жевать травку и кивать головой. В общем быть 100% послушным бараном на радость определённым людям …
Ни за что ! Лучше буду молчать или умру, но тупым бараном не буду, который сам не может осознать, что делает
2XaPgU
да у миня плиа чуть глаза не лопнули! этаж пачти вайнаимир!
ты или сокращай , или пешы паменьше …
Да пипец. Если мысли отличаются от стериотипов, то на любом форуме одна реакция: "Ты или неполноценный, или дурак, или имбицилл".
МясорубкаБаба писал(а):любят все, но проявление этой самой любви у каждого человека индивидуально. ну, а женщине как существу нежному и утонченному, сам Бог велел любить и разбивать сердца. просто у мужчин своя "мужская" любовь, а у нас своя - со своими тараканами.
XaPgU писал(а): … Я просто пытаюсь заставить людей подумать …
У тебя мысли лежат в допустимом диапазоне стериотипов, ничего нового или оригинального
только нужно отношение к этому малость изменить и не во вне, а во внутрь себя начать круги спирали чертить, чтобы, дойдя до центра себя, от туда узреть всё в
объёме и ракурсе - всестороннем
kvaka писал(а): Нет любви мужской и женской. Есть любовь между мужчиной и женщиной или наоборот, между женщиной и мужчиной
XaPgU писал(а):Так нечестно будет, по-моему
Для того и есть интуиция
XaPgU писал(а):Ну любовь же у них разная, потому и можно сказать: "мужская" и "женская".
YNRYHors писал(а):допишите, как можно испытать женщину
в том, может ли она любить?
XaPgU писал(а):а нежными мужчины становятся в пастели
kvaka писал(а):Узнать, может ли женщина любить сможет только тот, кто ее будет любить и кого будет любить она.Любовь это не только интимные отношения, но и интимные чувства.
YNRYHors писал(а):кто другой придумает как же инетный интим сотворить для испытания?
XaPgU писал(а):потому что не верил в их любовь
XaPgU писал(а):Мужчина умеет любить
XaPgU писал(а):он может сформировать понятие любви, может сформировать и отчасти понять любовь
XaPgU писал(а):Мужчина постоянен в своей любви к одной женщине,даже имея связи с другими, в чувствах остаётся верным ей
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]