Модератор: жаба
Succuba писал(а):стоит ли потерять себя, расствориться, унизиться перед девушкой чтобы потом обрести ее?
Стоит ли вложить себя (свои усилия, душу) в то, чтобы вернуть любимого человека, и обрести и его, и любовь… и душу, заодно?
Наверно, стоит что-то делать, чтобы добиваться своих целей.
как это вообще можно - потерять себя? ты материя ))) никуда не денешься, на атомы не распадешься.
Мне уже сказали что "в одну реку дважды не войти". Хотелось бы услышать ещё мнения, со стороны, и с высоты большего опыта.
Наум писал(а):Мне уже сказали что "в одну реку дважды не войти".
Наум писал(а):Хотелось бы услышать ещё мнения, со стороны,
Azazel писал(а):Здраствуйте я на этом форуме впервые и может быть оставляю эту тему не в том месте где она должна быть. И всё же я решил её оставить здесь. Да признаться суть темы общения звучит странно но от реальности не куда не уйти. Так, что если кто сможет попытайтесь дайть совет на следующий вопрос "Как можно расстаться с дувушкой которую любишь. При этом не приченив ей морального вреда. Что бы не получилось так что она думала, что не кому не нужна.".
Если честно не получается мне расстаться и забыть.
Andromeda писал(а):
Andromeda писал(а):Если этому причина - твоё здоровье, то расстование усугубит только течение болезни.
Azazel писал(а):Да я болен моя болезнь любовь.
XaPgU писал(а):Если не секрет. 8 лет разница - это сколько ей лет ? И вы говорили свои соображения по этому поводу ей ?
Azazel писал(а):А вот я почемуто…
Я считаю, в 16ть лет человек ещё не понимает, что же такое любовь - для него самого.
(+ вообще не уважаю отношения, когда ей 16/17/18 а ему уже за 20)
coRelic писал(а):Сорре, если оскорбил.
Падла писал(а):как как … сожги её любимую собачку !
нет собачки - не беда … кота, крысу и т.п.
нет живности - уничтож любимую её вещ …
и тут должен прозвучать вопрос ЗАЧЕМ!? (ну или не моральный ли ты урод …)
отвечаю …
дааааа!!!! я такоооой !!! кх … мммм… о чом я?
ах да …
этими милыми поступками ты уничтожиш всякое доверительное к себе отношение , ты станеш неприйатен и сильно-сильно упадёш в иё глазах …
при виде тебя она будет переходить на другую сторону улицы и прятаца в подъезде …
тебя конечно будет на куски рвать первые несколько недель … (месецев , лет … БУГОГА … хотя месяца хватает даже вшивым романтикам…) НО!
проснувшись следующим утром ты вздохнёш полной грудью и поймёш шо твой моск теперь ТОКА ТВОЙ … и нет там ничего похожего на то девушко шо тя жрало последнее время …
вот тогда то ты и прочуствуеш каково это )
задумайсо …
З.Ы. Будь падонкам ! набери на её имя кредитов, укради у неё телевизор, а лучше КОМП! понаприглашай на тусу у неё дома без иё ведома всех друзей!
это шобы наверняка … ну малоли … мож ей эта собачка, которую ты тока сжог , никада не нравилась …
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]