история из собственной жизни! встречался с девушкой довольно долго! чесное слово не изменял! она мне дорога! но вот однажды мне и ей нагадали что в декабре мы расстанемся! мы пообещали друг другу что этого не будет! НО УВЫ! она начала первая , я её остановил тогда ( гдето в начале декабря)! но сам 24 числа сделал глупость и впринципе сам не понимаю в чём была проблема но я с ней расстался под видом отпуска! тогда небыла желания сходиться! общался с друзьями, и с девушками! но гдето через 2 недели мне стало ужасно плохо без неё! я до сих пор в диком дипресняке!
так вот востановить ничего не получается! теперь она в отпуске от меня! кстати говоря если у меня небыло никого за период отпуска то она впринципе не плохо проводила время с другим! насколько я понимаю, всё это изза малого внимания и не умения чтоли ухаживать за девушками! насколько я знаю тот молодой человек мнного уделял ей внимания! самый трабл как назло перестал работать! хотя когда и работал тратил деньги на машину (пацаны поймут почему!) так что для вас отпуск способ отдохнуть, развеяться, проверить илии избавица! лично для меня это не способ вообще теперь!