Модератор: жаба
хм интересно вродек руки ноги все на месте вроде реальный человек ниче не отсутствует все как у людей свои посты читай выше и убедися самR.E.N.T.G.E.N. писал(а):От Миха,я што ш ты за челавег такой?!)Где я писал,что считаю что все девченки такие?
neGoDyaj писал(а):свои посты читай выше и убедися сам
тады обьясни мне энти тваи слова слова[/quote]neGoDyaj писал(а):[q:R.E.N.T.G.E.N.]нет взаимной любви. в реале
а мну кажетцо что пост и не такой уж древний…R.E.N.T.G.E.N. писал(а):тыб еше пост десятилетней давности взял!
и ты хош сказать что с того древнего как ты выразился поста прошло много времени и ты поменял свое мнение так? и интересно же в какую сторону ты его поменял[/quote]neGoDyaj писал(а):а мну кажетцо что пост и не такой уж древний…R.E.N.T.G.E.N. писал(а):тыб еше пост десятилетней давности взял!
[q:R.E.N.T.G.E.N.]мнения меняются с течением времени
и что неужтоли произошла?? и какая еси не секрет…интересно что может поменять мировозрение человека за пару дней кроме шизофрении?R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Для того чтоб поменять мнение человека, должна произойти такая ситуация, которая и изменит мировоззрение человека на данную проблему. Вот так!
neGoDyaj писал(а):и что неужтоли произошла?? и какая еси не секрет
ну и понту ты тада отписываешься еси не можешь даже рассказать для энтого форум и создавали вроде бы что в нем все излагали а не то что бы писать о нет это мой секретR.E.N.T.G.E.N. писал(а):neGoDyaj писал(а):и что неужтоли произошла?? и какая еси не секрет
Секрет))
neGoDyaj писал(а):ну и понту ты тада отписываешься еси не можешь даже рассказать для энтого форум и создавали вроде бы что в нем все излагали а не то что бы писать о нет это мой секрет
а как бы тада существовал бы форум еси бы все твердили секрет секрет пример? -Какую музыку слушаешь?R.E.N.T.G.E.N. писал(а):neGoDyaj писал(а):ну и понту ты тада отписываешься еси не можешь даже рассказать для энтого форум и создавали вроде бы что в нем все излагали а не то что бы писать о нет это мой секрет
Ёпты,эт моё дело,и мне пох кто как думает!!!!
neGoDyaj писал(а):а как бы тада существовал бы форум еси бы все твердили секрет секрет пример? -Какую музыку слушаешь?
-Секрет
-а чего?
-Ёпты,эт моё дело,и мне пох кто как думает!!!!
neGoDyaj писал(а):нет батенька энто не бред это просто перевод (как можно их понять) ваших слов
ну попробуй я тебе не мешаю каждому своеR.E.N.T.G.E.N. писал(а):neGoDyaj писал(а):нет батенька энто не бред это просто перевод (как можно их понять) ваших слов
Конечно,я тоже могу прикапывацо к каждому Вашему слову, Батенька…но впадлу мне как то
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]