Модератор: жаба
Химера писал(а):Вкус и привкус… Есть ли разница? Если да, то какая? Отписываемся)
XaPgU писал(а):Влюблённость - это такое приподнятое состояние, вызванное химическими реакциями организма и наличием лица противоположного пола, продолжается от месяца до 3 лет(согласно научным данным). Любовь - это то, во что переходит влюблённость, если так получится, а может влюблённость и закончиться.
Любовь это такое чуство которое должно быть взаимно. Нет взаимности нет любви. Поще сказать если вам нравиться какаято картина вы в нею влюблены но от неё не исходит каких либо чуств то это как и между парами просто влюбленность. Так если вы сказали своему избраннику что любите его то это тнюдь не означает что это Любовь. Это просто слова. Так что ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ это две разные вещи. Это моя точка зрения.R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Любовь и Влюбленность…Есть ли разница?Если есть, то какая?Отписываемся)
Любовь это такое чуство которое должно быть взаимно
XaPgU писал(а):Чаще всего получается, что один любит, а другой просто согласен с ним быть…
Влюблённость - страсть, желания, с влеченьем только тел.
Succuba писал(а):Влюблённость - страсть, желания, с влеченьем только тел.
не согласно. когда влечение тел - это просто желание секаса. а кроме этого существует личная симпатия, уважение к человеку, причисление его пока что в ранг друзей и тп
интересно получается как это от картины может исходить именно к те какие то чувства???("бред") это ты хочешь намекнуть что если я своей любимой девушке скажу: "Дорогая Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и это отнюдь будет означать так??? (Обьясни мне дураку)Любовь это такое чуство которое должно быть взаимно. Нет взаимности нет любви. Поще сказать если вам нравиться какаято картина вы в нею влюблены но от неё не исходит каких либо чуств то это как и между парами просто влюбленность. Так если вы сказали своему избраннику что любите его то это тнюдь не означает что это Любовь. Это просто слова. Так что ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ это две разные вещи. Это моя точка зрения.
вообще АЖ/КЗРазличаю так:после влюбленности, когда она проходит, не остается горечи от утраты, желания вернуть, и вообще все довольно спокойно… живешь себе дальше, улыбаешься, вспоминая что-то хорошее, взгрустнешь порой о том, "как оно клево было", да и все.
когда уходит любовь - это плохо. Просто плохо.
а вот интересненько что же подразумевается именно под курсом влюбленности???Разные это вещи, на мой взгляд…но все-таки влюбиться сразу не пройдя курс влюбленности по-моему не возможно.
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):а он на самом деле змея.Серая,холодная и липкая внутри…
Падла писал(а):*CENSORED*R.E.N.T.G.E.N. писал(а):а он на самом деле змея.Серая,холодная и липкая внутри…
ФИГГГГГГГАСЕ )))
а ты змею разбирал из какихто особых интересов?
или просто так? чота накатило???
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]