Модератор: жаба
Adrenalin писал(а):запарили уже ныть!"Ты мне больше не нужен!" "Я тебе больше не нужна!" сопли пораспустили ,смотреть тошно
в общем тема о том,что у вас наступает такой промежук в жизни когда вы понимаете,что вам никто не нужен…
У вас такое было?
No_Comment писал(а):Люди разные, и кто-то может захочет написать в данной теме что-нибудь и она ему не покажется дурацкой…
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):[color=#black]в общем тема о том,что у вас наступает такой промежук в жизни когда вы понимаете,что вам никто не нужен…
У вас такое было?[/color] [/b][/i][/color][/size]
кстати, давно хотел спросить, а зимой прыгают у нас в авиаклубе этом? или зимой только для опытных прыгунов?)) а то мнения знакомых расходятся..Silk писал(а): А лучше прыгните с парашютом,
AJ писал(а):а зимой прыгают у нас в авиаклубе этом?
Юрист писал(а):Cr@Zy_ButtErFLy
Что Оль, опять провод от модэма забрали!?
Silk писал(а):Дааа, ещё и в угол ставят наверное. Походу на создание данной темы повлияло решение родителей оставить её без сладкого на ужин или спать отправили в 20 00*HOHO*
Adrenalin писал(а):запарили уже ныть!"Ты мне больше не нужен!" "Я тебе больше не нужна!" сопли пораспустили ,смотреть тошно
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):Простите,но если с вами так делают(ли) ваши родители,то по себе судить не стоит [/off]
У меня складывается такое впечатление,что вы своё остроумие показываете только перед девушками потому что они вам не могут ответить тем,же … это прискорбно…даже очень…Я канешна всё понимаю, но вы ещё и стрелочница оказывается
Мдя а может вы ещё и ахтунг? хотя можете не отвечать
ну блин не нравиться тема ну не лазий ты просто туда вот и все…у каждого свои интересны…я же не лезу в автомобили и не говорю что здесь обсуждать нечего…))Silk писал(а):Эта всё показуха, недостаток внимания стараетесь компенсировать создавая темы: "дневник грустный и не очень" "Мне никто не нужен…" и т.д. Идите штоль напейтесь или спортом займитесь. А лучше прыгните с парашютом, вот там на высоте 1 км мозк у вас снова и заработает, а так пока вам незачот.
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):]У меня складывается такое впечатление,что вы своё остроумение показываете только перед девушками потому что они вам не могут ответить тем,же … это прискорбно…даже очень…
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а): я же не лезу в автомобили и не говорю что здесь обсуждать нечего…))
Магика писал(а):да сейчас такое…*TIRED* незабываемое ощущение скажу я вам, ты предоставлен самому себе, и все по боку
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):а разве кто-то ноет? просто решила спросить мнение людей на этот счет вот и все…
coRelic писал(а):В такие моменты я прыгаю в свою тачанку, запряженную четверкой лихих рысаков, и ношусь по округе, призывая народ вступать в ряды Красной армии.. Еще помогает приклеивание табуреток к потолку и чтение книги "Каскадный приемник "Рябинка" и мировая революция".. Сразу начинаю в ком-нибудь нуждаться..
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):ну блин не нравиться тема ну не лазий ты просто туда вот и все…у каждого свои интересны…я же не лезу в автомобили и не говорю что здесь обсуждать нечего…))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]