Модератор: жаба
Встречаюсь с девушкой, которую безумно люблю! Скрывать не буду - хочу на ней жениться!
Но, все мои знакомые говорят, что пока мы не живем вместе - все Хорошо, а когда начнем…
Но все же я им не верю! Я верю своим чувствам!
Но все таки, маленькая доля страха есть
отношения в семье будут целее коли мелочи ничего не значущие не ставить на мировой уровень
Машкин писал(а):так проблем в том что эти мелочи как раз и не кажутся мелочами в пылу ссоры и брошенные не туда носки кажутся настоящей трагедией и проявлением неуважения
сори, но вы правы..Юрист писал(а):а жаба красавец, не обременяет себя ничем.
Это бъ въ рамочку… Да подарить тебе… ))) Годковъ черезъ 10… Поржал бы ты наверняка надъ собой тогда всласть….Юрист писал(а):сидим, выпиваем и вот думаем с пацанами, что семья нах.. не ненужна, принадлежишь сам себе -это первое, нет жены, детей, это ж скока на них надо нервов, выслушивая их ругань и не довольство, самое главное никому не обязан, не чувствуешь себя виноватым, а жаба красавец, не обременяет себя ничем. А вообще вы все неудачники, раз так загоняетесь!
Ленюся писал(а):Магика
Zidd2007
я говорю про нормальных, адекватных людей, я по себе сужу!!!
я знаю, что я со временем понимаю, что я где то была не права, и все равно потом постараюсь исправиться ситуацию.
я не говорю об эгоистах, которым никто не нужен, кроме себя, которые никогда не пойдут на уступки…
я наоборот, окружена семейными парами, в которых все в порядке: мои родители, семья брата, тети, старших друзей и т д, я выросла в таком окружении, где люди мирятся с друг другом как то и все счастливы!!!
и буду создавать свою семью по правилу и подобию семьи моих родителей, а значит у меня все будет хорошо.
Холостяцкую жизнь никто не отменял,
Zidd2007 писал(а):В конце концов даже тот же самый галимый гражданский брак еще тоже никто не отменял…. проста пожили вместе чтот не устроило разбежались и фсе
Zidd2007 писал(а):Я аддекватный НО НЕ скучный, НЕ зануда, НЕ обычный….
Ленюся писал(а):я говорю про нормальных, адекватных людей, я по себе сужу!!!
Одиночество писал(а):.. Так вот ссоры обогащают наши отношения, они меняют людей, делают чуть лучше..
Ты каждого человека считаешь мясом на ножках… блин… пипец… и как тебе живётся?…
Ты знаешь, что, скорее всего, не будешь счастлива в браке (если, конечно, у тебя до него дойдёт…)?
возможно, что ты встречаешься с противоположным типом людей…
Жизнь, знаешь ли такая штука - что ищешь, то и найдёшь… Можешь мне поверить - я точно знаю. Подумай ещё разок хорошенько. Я знаю - ты умная и сильная, ты справишься с влиянием окружения. Всё хорошо будет, знай.
в ущерб гордости? о какой гордости идет речь? о какой потере себя? не помыть посуду, наверно. или мусор не вынести. это, конечно, конец света.
Пожелаю удачи и терпения всем, кто в этом топике отпостил что-то вроде "тащусь от "бытовух"(©); знаю, что у меня все будет пучком в семейной жизни; абажайу идти на уступки, дайте уступить, ну пажалустаааа;" ну и т.д.
Хочу сказать, что если ты любишь человека, который тебя уважает, то ты ни на секунду не задумаешься о том "Не слишком ли много я трачу себя на него" или "А что же он не делает столько для меня сколько я для него".
Любовь такая штука, что если ты, вдруг, не отдал себя полностью, то и взаимности и понимания тебе никакого не дождаться…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]