Модератор: жаба
на невынесенное мусорное ведро или постоянную лёжку на диване , на невкусный ужин или незакупленные продукты..
Что это такое?
Есть ли у кого знакомые которые разошлись именно по этой причине?
Большее же колличество пар живет, любят друг друга и счастливы!!!
Если понастоящему любишь и хочешь быть рядом, то уступишь, заставишь себя сделать даже то, что совсем не хочется!!!
IDen писал(а):Что это такое?
Есть ли у кого знакомые которые разошлись именно по этой причине?
Ленюся писал(а):А те, кто разошлись…ну значит так любили друг друга!!! Если понастоящему любишь и хочешь быть рядом, то уступишь, заставишь себя сделать даже то, что совсем не хочется!!!
Zidd2007 писал(а):В отношениях участвуют два человека и как решить кто должен переступить через себя в споре? и почему зачастую должен переступать через себя один и тот же человек?
Это и называется "Притирка".И если люди за первые год-два не находят компромисы и не научатся уступать друг другу,то следующим этапом становится развод.
я говорю про нормальных, адекватных людей, я по себе сужу!!!
я знаю, что я со временем понимаю, что я где то была не права, и все равно потом постараюсь исправиться ситуацию.
я не говорю об эгоистах, которым никто не нужен, кроме себя, которые никогда не пойдут на уступки…
Ленюся писал(а):и буду создавать свою семью по правилу и подобию семьи моих родителей, а значит у меня все будет хорошо.
не думали шо из раза в раз повторяемавя фраза "А вот мои мама и папа.." может начать раздражать а то и стать последней каплей?
Неужели бытовой ссоры нельзя избежать, без подкоблучества?
Можно же, уступать друг другу по очереди и т.п.
Магика писал(а):вот это уже капризы и если муж в этом случае пойдет навстречу и будет так делать постоянно он будет подкаблучником, ИМХО
IDen писал(а):Неужели бытовой ссоры нельзя избежать
IDen писал(а):без подкоблучества?
IDen писал(а):хочу
IDen писал(а):Но, все мои знакомые
IDen писал(а):а когда начнем..
IDen писал(а):Но все же я им не верю!
IDen писал(а):Я верю своим чувствам!
IDen писал(а):Но все таки, маленькая доля страха есть
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]