Модератор: жаба
еще в Европе на К.Маркса, но водить туда девушку на первое свидание имхо туповато..и часто там надо резервировать..original_zed писал(а):боулинг в гринне напротив ц.рынка
на Гоголя, недалеко от картинной галереи, куда кстати тоже можно сходить с девушкой, и эта кофейня мне нравится гораздо болше чем Буланже..original_zed писал(а):кофейня на ленина - буланже, там есть еще одна кофейня, тока я улицу не знаю.
это наверное только на сильно деревенских девушек сработает..чтобы палочки ей запомнились, а не молодой человек)))kvaka писал(а):в Суши-бар. Получите не ложки/вилки, палочки и на всю оставшуюся жизнь это запрмниться.
AJ писал(а):но водить туда девушку на первое свидание имхо туповато..
AJ писал(а):на Боевку в конце концов..
Bonnie2710 писал(а):Слайдер
а вообще, молодой человек, это зависит от самой девушки)) на сколько она избалована и на сколько Вы ей нужны
Слайдер писал(а):по началу
original_zed писал(а):*CENSORED*
Слайдер
какая связь между суши и маком ?
по мне вот лучше суши, чем мак(дональдс))))
Забанен писал(а):а не проще приехав, и ана знает что ты не местный, проста спросить куда пайдем, ну типа ты угощаешь, но с нее место де будете отдыхать. Помойму не знать мест в чужом городе это нормально и не стоит так заморачиваться. И еще, странна.ю что ты не выясняешь де у нас гостиницы и по чем или ты одним днем?
Слайдер писал(а): А вот, какие места хорошие, чтобы пойти - это труднее узнать из интернета.
Ленна, я же написал, что это мое хамбл опиньон.. некоторые на первое свиданье в сауну едут и ниче)Bonnie2710 писал(а):а я как раз именно туда на первую встречу с известным тебе человеком собиралась… потом передумали, так что поспорю.
да нифига, сейчас там гулять карашо..по листикам..и воздух свежий..мне нравицца..единственное - оттуда нада на машине или на такси сваливать))Bonnie2710 писал(а):ужас. в мусорку..
да не подумает она так..мой шарм)))) разве я похож на манька?)))) мы как-то шли из центра в район ж/д через Боевку в 2 часа ночи)) вот там прикольно было ей страшилки рассказывать и в самый ответсвенный момент сзади так хватать))) адреналина куча)))Bonnie2710 писал(а):да и девушка подумает, что ты маньяк
а где про курские гостиницы в инете есть?Слайдер писал(а):Про них в нете легко найти
Слайдер писал(а):А вот, какие места хорошие, чтобы пойти - это труднее узнать из интернета.
kvaka писал(а):Палочками умею работать со студенчиских лет (Ресторан Пекин в первопристольной). Меня прикалывает, когда приглашенные к концу вечера остаются голодными. Это прекрасный повод зайти или пригласить в гости на нормальный ужин при свечах. Потом это всегда все весело вспоминается.
AJ писал(а):за этим можно сходить в ресторан на северо-западной Европе и в 3 Океановский ресторан.. остальное впечатляет не особо..
Слайдер писал(а):kvaka писал(а):Палочками умею работать со студенчиских лет (Ресторан Пекин в первопристольной). Меня прикалывает, когда приглашенные к концу вечера остаются голодными. Это прекрасный повод зайти или пригласить в гости на нормальный ужин при свечах. Потом это всегда все весело вспоминается.
Ну не знаю. Мне кажется, палочками научится есть можно минут за 5. Меня китайцы быстро приучили за один ужин. Да кстати японцы немного подругому держат нежели китайцы их.
Да и палочки там немного разные. Но я не об этом. А о комичности ситуации, которая способствует дальнейшиму развитию событий. Это по сути дела провакация. Учти мой возраст, мне за 50. Соответствующий у меня и круг общения. И вот приглашаешь даму лет 40, которая, как она считает "Прошла Крым и Рым". И на ка те… палочки.
за этим можно сходить в ресторан на северо-западной Европе и в 3 Океановский ресторан.. остальное впечатляет не особо..
Но лучше на свидание пригласи девушку в Суши-бар. Получите не ложки/вилки, палочки и на всю оставшуюся жизнь это запомниться.
В "Дачу" - фу
В "Ташир" - бэ
а насамом деле лучше девушку водить к себе домой и готовить ей там всякие вкусности вот этим и поразишь
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]