Модератор: жаба
мы себе строим определенный идеал потенциального молодого человека/девушки(не только внешне, но и внутренне=>характер, душа и т.п.). так вот, мы ищем кого-то похожего на свой идеал(речь не идет об именно конкретном идеале, и ниче больше)
_GRAFin_ писал(а): нечто в виде ориентира
у тябя парни похожи друг на друга через одного. и из этого следует что ты из всех ребят выбираешь всего 2 определенных типа. простые следствия)
Малая писал(а):возник такой вопрос..оч часто бывает, что мы себе строим определенный идеал потенциального молодого человека/девушки(не только внешне, но и внутренне=>характер, душа и т.п.). так вот, мы ищем кого-то похожего на свой идеал(речь не идет об именно конкретном идеале, и ниче больше)..речь о том, что часто предпочитаем одно, а находим и любим другое..чуть ли ни противоположное..
я много обсуждала эту тему, теперь хочу услышать ваше мнение..как часто у вас бывает такое, что ваш выбор даже вас самих несколько удивляет? почему так происходит? это наши ошибки или же просто закономерность?
отписываемся=)
Rustam писал(а):Каждая девушка хочет себе "Принца на белом коне", но в итоге уходит с бандитом.
Rustam писал(а):Идеал невозможно найти,
Малая писал(а):как часто у вас бывает такое, что ваш выбор даже вас самих несколько удивляет?
жажда секиса или просто скука толкают на выбор совсем не того, чего хочется. То есть выбираю не я, а меня, а я только подтверждаю выбор. И, как правило, в итоге это заканчивается ничем. Так что я в поисках идеала. И уже, кажется, нашёл.))) Невысокая мелированная брюнетко с светло-светло-серыми огромными глазами и длинными чёрными ресницами… такое милашко…Малая писал(а):почему так происходит?
Gladness писал(а):ну вот здесь я с вами не согласна .. не каждая уходит с банлитом .. есть же ещё и Иванушки - дурачки ))) .. ну на крайний случай дождалась она своего прЫнца на белом мерседесе .. ой коне …
Bonnie2710 писал(а):встречалась и нравились совершенно другие люди…
мое сердце просто нуждалось в том, чтоб мне хоть кто-нибудь нравился
. просто мне кажется сердце должно подсказывать какой человек вам нужен сейчас. и это может быть люди различной внешности и абсолютно разного характера. и если тут наблюдается связь я бы задумался, а правильно ли я делаю? люблю ли я их? но вы другой человек, вольны делать что хотите. удачи вам в этом
Малая писал(а):ошибки или же нет/что-то другое?
Малая писал(а):а понимание сразу пришло или спустя время?
Bonnie2710 писал(а):понимание чего?
Йенифер писал(а):Но так уж получается, что идеал один, а парень совсем другой
Йенифер писал(а):из страха разочароваться
такого, наверно, не произойдет!)ущербным будешь чувствовать
Йенифер писал(а):не хотелось встретить свой идеал из страха разочароваться
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]