Модератор: жаба
оч отвратно даже целовацо ниприятно!
Fritz`n`roll писал(а):когда последний раз целовался с алкоголем, было действительно неприятно,
Fritz`n`roll писал(а):, но чтоб он к девушкам не приставал, готов взять удар на себя.
Как побороть влечение алкоголя к девушкам???
Сталкивались ли вы когданить с этим….
Zidd2007 писал(а):Зачем же с етим бороться я например на равноправие полов…. иы бухаем пускай и они бухают а потом у них и у нас будут животы одинаковые и мешки под глазами вместе с морщинами на роже и ето будет их выбор….
Амброзия писал(а): Не надо отпускать девушку одну в место, где можно сильно напиться. Женщин надо наливать вполовину меньше, чем себе. Если до алкоголизма не дошло, то просто поконтролируй её, сама избавится в итоге.
Junkyard писал(а): И боротьс с этим понятия не имею как
[c.o.r.e.y. писал(а):]Видеш ли трабла ф том что пила она одна, без меня!
Fritz`n`roll писал(а):И боротьс с этим понятия не имею как
говорю же, нужно брать удар на себя.)))
Кофейная сонЯ писал(а):как она могла!ты вот всегда с ней напиваешься,а тут она без тебя всё вылакала!
[c.o.r.e.y. писал(а):]а мне оч неприятно когда моя девушка напиваецо без меня!
Святой писал(а):она что хроник у тебя девушка??
ты вот всегда с ней напиваешься,а тут она без тебя всё вылакала!
И вообще нах ты свою девушку сюда вставил, ей нов будет не очень приятно, что ее терь алкашкой считают ??
я-то думала, мы поговорим о женском алкоголизме,
парень вознуется о том как пагубная привычка скажется на здоровье его половинки
ну ето вы утрируете…..а тут-то оказывается разговор о том, как сообразить на двоих!! я просто возмущена!!
Кстати когда мне люди говорят что бросают пить я очень удивляюсь…." а разве вы пили??" - ну да мы вчера нажрались вот теперь бросаем. - и часто вы так нажираетесь? - да не! раз в год и то по обощанию……. так вот ето называется не пить а выпивать… или отдыхать….как угодно каквам будет удобнее и эстетичнее….то никогда она не бросит
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]