Модератор: жаба
F1asH писал(а):PS "…изменив раз, изменит не единажды…" (с.)
ChOo_ZhajА писал(а):олько этот человек перестает для меня существовать, и что бы он ни делал вернуть все не возможно
Доктор Кредо писал(а):Иногда бываит глупа после такова даж что-то предъявить, но на душе кошки скребут
Оса писал(а):IDen
нифига се у тебя представления… с такими принципами тебе надо жить веке в 18м… не раньше…
если считать по твоим словам - Я тогда вообще изменила своему парню раз стотыщмиллионов…
поцелуй в щеку при знакомстве тоже считается изменой?
СвЯтОй писал(а):первый пост посмотри !!!
Доктор Кредо писал(а):
Лунная девица писал(а):[quote="Доктор Кредо»][[/quote]
Все держацца за свои семьи, детей и.т.д.. Самое главное, что плачуца, скрипят зубами, рвут на попе вены, но типа прощают. И при этом всём спорят, что так и надо.. [/quote]
С возрастом человек мудреет…я тоже придерживаюсь такого мнения..не стоит рубить сгоряча… Нужно остыть и разобраться чего ЕМУ не хватало, если он так поступил…
[/quote][/quote][/quote][/quote]
СвЯтОй писал(а): что именно для вас ИЗМЕНА
kvaka писал(а):Мы ищем (по биологической программе) ту единственную (единственного) с которыми хотим связать свою судьбу (создать семью, сделать (извиняюсь за термин) и воспитывать детей).
Лунная девица писал(а):С возрастом человек мудреет…я тоже придерживаюсь такого мнения..не стоит рубить сгоряча… Нужно остыть и разобраться чего ЕМУ не хватало, если он так поступил…
Пример из жизни: ко мне, точнее к своему парню, а не ко мне, приезжала знакомая из Москвы! Мы посидели Втроем, он с ней целовался, обнимал! Но, когда мы прощались, она с ним поцеловалась, а когда я просто помахал ручкой, она обиделась и показала пальцем на щеку, мол целуй! Пришлось! Видела бы ты, как на меня, при этом, смотрел ее парень, мой друг!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]