Модератор: жаба
Нимфа писал(а):В том то и фишка что привычка штука сильная. Посильнее чем любовь будет. И тяжело мне взять и выкинуть его из своей жизни.
miss Destroy писал(а):А представь такую презамечательную перспективу-прожить всю жизнь со старым МЧ
Всю жизнь чувствовать недостаток внимания,и всего,что ты перечисляла.
Кофейная сонЯ писал(а):если бы я собиралась провести жизнь с одним человеком
то я бы помогла ему изменица в лучшую сторону.
miss Destroy писал(а):К сожалению,далеко не всех людей можно изменить даже при огромном желании и усердии,а этот молодой человек не менялся уже 3 года.
Нимфа писал(а):Мне не нужно это такой ценой.
Нимфа писал(а):PS: обязательно напишу, можт и пораньше
Нимфа писал(а):Со стороны девушки недобор чувств или с твоей стороны??
Ленюся писал(а):и не стоит мужчин жалеть
Нимфа писал(а):Собственно, ситуация такая. С одной стороны есть отношения трехлетней давности, где все понятно изучено и знакомо. Но все попытки допроситься хоть каких-то внешних проявлений любви(звонков,смс, держаний за ручку и др.) вот уже 3 года уходят в никуда. Тогда как свои эмоции уже жалко выкидывать в никуда.
С другой стороны есть новая влюбленность. И этот новый человек дает все то, что так хотелось от старого. Как будто материализовался из мечты.
Что же все таки выбрать?!?!:(
Нимфа писал(а):УважаемыйTOR, свой выбор я уже сделала. И проблемы тоже решила. Причем это случилось не вчера.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]